я четыре месяца пытаюсь оформить, уже здесь писал не один комментарий, и что толку… у них все работает, только люди без полисов до сих пор. у меня все проходит нормально, но сохраняется бесконечно. и такая ситуация- давно…
Плюньте на эту ОСАГу и не тратьте на эту кормушку деньги и здоровье, себе дороже. Как ездили, так и ездите.
Это принципиальная позиция, оформить эл. полис? Можно ведь оформить в офисе компании или у агента.
Ростовская область. Город Таганрог. Электронный полис продолжает успокаивать песочными часами и призрачной надеждой. В офисе для успешной пролонгации нужно сделать доп. на минимум 3 тыс.
Люди надо просто когда будет е-осаго обязательным для страховых надо делать его в тех страховых компаниях которые не участвовали в этой монополии не платить деньги таким компаниям которые не ценят клиентов
ОСАГО-ОНЛАЙН
Обращаюсь к представителю страховой компании «РЕСО-Гарантия». Прошу помочь с оформлением электронного полиса. Личный кабинет — 9145560173. В течение месяца безуспешно пытаюсь оформить полис. Предоставляю информационной системе все необходимые данные для заключения договора и оформления полиса. Мои данные проходят все проверки. Система «зависает» на стадии сохранения данных.
Являюсь удобным страхователем. Водительский стаж с 1992 года. Страхую ответственность по двум автомобилям. За это время за меня не заплатила не одна страховая компания. За последние три года не «заработал» ни одного штрафа за нарушение ПДД!!!
Не хочется сразу переводить разговор на язык претензий.
Прошу помочь.