Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Выплата по КАСКО. Головная боль!!!

20.09.2011г. произошел страховой случай ( ДТП ). Было сразу видно что вина моя и я сразу, по телефону, зарегистрировал страховой случай по КАСКО. 21.09.2011г. я предоставил все документы в Росгосстрах, мне сказали что направление на ремонт предоставят после разбора в ГИБДД и подачи от них протокола. 26.09.2011г. после разбора в ГИБДД я предоставил все окончательные документы, прошел их предварительную экспертизу и получил направление в дилер центр. По телефону записался только 10.10.2011г.Приехал, сдал машину, они сделали дефектовку и через три забрал.И начался процесс согласования Диллер центра со страховой компанией до сих пор! Диллер центр страховую компанию вообще понять уже не может, то одно просят то другое( я нормально общаюсь с мастером кузовного ремонта, хороший специалист)!07.11.2011г. страховщики мне отправили письмо с продлением выплаты.В Филиале В Красноярске, я узнаю что они сделали запрос в ГИБДД на документы ( план ДТП и объяснительные на двух участников ). в итоге я жертвуя работой, поехал в п.Емельяново и взял в ихнем ГИБДД все эти документы (копии).заверил их печатью и отвес в Росгосстрах.И они говорят ждите!!! Жду И звоню в страховую и дилеру, везде тишина до сих пор! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Дело № 4839571; Полис: серия 4000 № 0736309

Росгосстрах-[moderated]!!!!