Альфастрахование пошло мне навстречу

Я работающая мама школьника и младенца, поэтому когда на рабочей парковке перед офисом меня задела другая машина, я с ужасом представила себе, как должна собрать все документы, отдать машину на другой конец Москвы, обходиться без нее дней 10, а потом ехать забирать машину — это еще пол дня.
Я обратилась в компанию, получила справку от ГИБДД, прошла первичный осмотр и вдруг получила направление в неавторизованный техцентр на другой конец Москвы. Жизнь расписана по минутам, я не виновата в аварии, поэтому решила обратиться в службу контроля качества сервиса Альфастрахования, чтобы мне поменяли СТОА на авторизованный центр рядом с домом. В принципе по договору компания не обязана была это делать, поэтому я очень признательна, что мне пошли навстречу и выполнили мою просьбу. Это сэкономит массу моего времени, которое я и так трачу не по своей вине.
Мой страховой полис 21419/046/3487817/6.

Компания пошла мне навстречу, удовлетворив мою просьбу, хотя по договору не обязана была это делать
Уважаемая Ирина!
Нам всегда приятно, когда клиенты находят время чтобы поделиться опытом сотрудничества с Компанией.
Мы будем рады, и сделаем для этого все возможное, что бы Ваше отношение к Компании оставалось неизменно положительным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»