Имущество

Компания не отвечает на запрос

Купили телефон, навязали страховку, без неё не продавали. Хорошо, взяли. Случился страховой случай, приятного конечно мало, но… Сходили в просервис, все оформили. Сказали, что позвонят в течении трех недель. Прошло полтора месяца. Я неделю названиваю в просервис, отвечают, что не могут связаться с компанией. Что это?! Сколько можно ждать, почему тянем время? Скандалить я не любитель, но походу ничего другого не остаётся.
IMEI 354195072392624

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. из ответа СК следует, что пакет документов был неполный.
Уважаемая Лариса!
Ваше заявление рассмотрено и признана полная гибель имущества. При этом для осуществления выплаты необходим полный комплект документов. С нашей стороны сделан запрос в сервисный центр для предоставления акта выполненных работ.
Как только акт будет предоставлен, денежные средства будут переведены по указанным реквизитам.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Лариса!
    По Вашему обращению сделан запрос в ответственное подразделение. Ответ будет предоставлен Вам в ближайшее время.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».