Отзывы о страховой компании «Евроинс»
Смысл Вам писать?! Если Вы по телефону не хотите даже общаться!
P/S Кстати, благодаря юристам выплатили ту сумму, которую насчитали.Теперь добиваемся полной выплаты! Люди, подумайте много раз, перед тем как обратиться в эту кампанию.Если важны нервы и свое время!
Жулики!
Было ДТП, со мной столкнулся другой авто, в результате чего я налетела на препятствие.Страховая компания 2 месяца не могла посчитать сумму ущерба.кормили завтраками.а потом когда у меня закончилось терпение насчитали сумму очень смешную.хорошо, что сделали одновременно независимую экспертизу, котрая насчитала на 100 тысяч ущерба больше!!! Но самое главное, что страховая КАМПАНИЯ ЕВРОИНС отказалась совсем от выплаты страховой суммы!!! даже в той смешной выплате! И это при том, что страховка автомобиля за год у меня вышла 18 тысяч!!! Мой совет всем НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту страховую кампанию! ЖУЛИКИ! Страхуют, а деньги не выплачивают!
Для того, чтобы разобраться и помочь с Вашим запросом, нам необходимо знать номер страхового полиса. Дополнительную информацию Вы можете сообщить на электронную почту epolis@euro-ins.ru. Спасибо.
Служба контроля качества