Не хочу уже писать номер убытка, так как все уже разрешилось еще в сентябре месяце… Да, авария была в мае, да выплата по полной гибели автомобиля состоялась спустя 4 месяца, но она состоялась, господа. Я тоже была разгневана и нетерпима, что долго, меня тоже раздражали девочки из call-центра, которые не владели информацией и не могли корректно отвечать на вопросы. Все это было, но Альфастрахование выплатило мне всю полагающуюся сумму… а то, что так долго, так что Вы хотите, у нас страна такая, поэтому и волокита… обязательно покупайте каско, никто не застрахован от сильной аварии, не ты, так в тебя. Не жалейте денег на страховку, на аварийного коммисара, зато спать будете спокойней. Желаю всем удачи!
Яна
Все выплатили
Несмотря на то, что номер дела не указан, оценка засчитывается, поскольку автор уже публиковала отзывы (негативные) с указанием номера дела ранее
Обязательно покупайте Каско!!!
Яна