Своя машина застрахована в СК Согласие (каско+осаго+доп осаго), за год небольшое ДТП + процарапали бочину (4 элемента). со стороны СК все было сделано четко, без лишних вопросов.
причем коэф. не повысили на второй год. очень доволен.
машину жены застраховал там же, в первый же месяц притерла правую дверь, итог — согласование ремонта без справки, все очень хорошо.
все хорошо!
единственный минус - так как живем на другом конце города от головного офиса СК приходилось 3-4 раза ездить документы подвозить, далековато(
Автор не указал дополнительные данные в течение месяца. Оценка не засчитывается.
Максим, в каком городе вы проживаете? Укажите, пожалуйста, номер полиса или номер одного из дел, чтобы мы могли проверить и засчитать оценку. Напишите, пожалуйста, подробно хотя бы об одном страховом случае — с датами и суммой ущерба.
Похоже это относится только к мелким ДТП. У меня было тоже самое. много мелких дтп — никаких проблем, а сейчас я попал в дтп посерьезней — динамят по полной программе! РАЗОЧАРОВАН!
Полностью доволен СК Согласие
причем коэф. не повысили на второй год. очень доволен.