Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о том, что произошло. Что было повреждено, почему возбудили уголовное дело, почему компания могла не возмещать ущерб, тем не менее, пошла Вам навстречу?
Мы были одной из пяти машин — участников ДТП, когда КАМАЗ лоб в лоб столкнулся с автобусом. Водитель автобуса сильно пострадал (лишился ноги). Было возбуждено дело против водителя КАМАЗа. Процесс длился более полугода, без машины жить такое продолжительное время для нас очень затруднительно, т.к. у нас дети и прочие обстоятельства. Мы прошли независимую экспертизу и немного отремонтировали машину (чтобы можно было пользоваться). В этом случае (если повреждения не налицо) — компания имеет право не возмещать ущерб. Но в РЕСО пошли нам навстречу и приняли во внимание результаты независимой экспертизы. Еще раз СПАСИБО!
БЛАГОДАРНОСТЬ!
Мы стали участниками сложного ДТП с возбуждением уголовного дела, которое длилось более полугода. В этот период мы вынуждены были пройти независимую экспертизу и сделать минимальный ремонт, тк не можем обойтись без машины. Страховая компания РЕСО возместила нам весь ущерб, хотя формально могла этого не делать. Мы встретили настоящее человеческое отношение. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!