Когда ждать ответ от исполнителя? Страховой случай случился 28 августа 2016 г.Заявка по страховому случаю номер 3726394 9 в( СК Опора). 10 мая 2017 года истекает законный срок рассмотрения моего страхового случая. Номер убытка 195120, номер выплатного дела 20700222722, номер полиса ( виновник в ДТП, оформлял в ООО СГ «УралСибе») ЕЕЕ 0356651445. Жалоба в ЦБ РОССИИ за.№ ОЭТ-1916 от 12/04/2017 на бездействие ООО«СГ Уралсиб». Заявитель Андреева И.Г. В связи с передачей страхового портфеля по ОСАГО, ДСАГО и КАСКО АО «Страховая Компания «Опора», у АО «Страховая группа «УралСиб» отсутствуют законные основания для выплаты страхового возмещения по договорам ОСАГО, ДСАГО и КАСКО. По истечению срока выплаты (10.05.2017 года), будут поданы жалоба в ЦБ РФ и иск в суд о выплате страхового возмещения и выплате всех штрафов и пени, предусмотренных законодательством РФ.
ПОКА НИЧЕГО
ОБРАЩЕНИЕ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ КАК В ПУСТОТУ НЕ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА
06.06.2017
Уважаемый Алексей! Благодарим за обращение.
Отметим, что в настоящее время Ваш вопрос рассматривается нашими специалистами.
В ближайшее время мы сообщим Вам о результате.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Уважаемый Алексей! По убытку У-000-195797/17 по полису ЕЕЕ-0356651445 сообщаем следующее: по требованию Заявителя возместить расходы было принято положительное решение, однако, предоставленные реквизиты не были приняты банком с формулировкой, что в них не указан номер расчётного счета. 26.05.2017 заявителю отправлено письмо с объяснением ситуации и просьбой направить корректные банковские реквизиты получателя денежных средств. После получения запрашиваемых документов выплата будет произведена.
Не выплачивают
Отметим, что в настоящее время Ваш вопрос рассматривается нашими специалистами.
В ближайшее время мы сообщим Вам о результате.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.