Уважаемый Сергей, укажите, пожалуйста, ФИО или номер полиса, чтобы компания ответила на отзыв.
Уважаемый клиент!
К сожалению, настоящее время расторжение и изменение условий договоров ОСАГО в режиме онлайн невозможно.
Внести изменения в договор ОСАГО возможно только в офисах.
Компанией ведутся доработки информационной системы, после реализации которых у клиентов появится возможность вносить изменения в полисы в режиме онлайн.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»
Е-ОСАГО - разочарование после первого приятного впечатления
Потребовалось дважды оформить Е-ОСАГО, сначала тестю, потом себе. Единственная компания, где все оформилось без проблем оказалась Ингосстрах. Довольный распечатал полисы и радовался жизни, пока не потребовалось поменять номера. И тут выяснилось, что функционал изменения данных в полисе через личный кабинет не предусмотрен и для того, чтобы в базе страховщика поменять мой номер, мне необходимо явиться обязательно лично в их офис с паспортом. А это 170 км!!! Причем ехать то я не могу по старой страховке. На все звонки и просьбы сделать через емейл — сухой ответ, что нельзя. При этом в РГС уже реализовали изменения в полисе онлайн…
Короче наплевательское отношение. Больше к ним не ногой.
Внести изменения в договор ОСАГО возможно только в офисах.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»