Уважаемый автор, когда Вы обращались в офис компании? Оформили ли Вы полис на данный момент, возможно, у другого страховщика?
Нет, к сожалению теперь просто переформулировали отказ. АВТОСТРАХОВЩИК не может внести меня в базу РСА так как меня нет в базе РСА. Обращаюсь в офис в г. Санкт-Петербург, по адресу Гаккелевская 21а. Обращаюсь уже четвертый день.
Новый отзыв автора:
Не страхуют новый мотоцикл для постановки на гос.учет
Пишу повторно, в добавок к отзыву от 30.05.2017. Горячая линия у РЕСО заработала, меня уже узнают в службе тех.поддержки по голосу. Но! Страховку на мой новенький мотоциклик я не получил до сих пор, с 28.05.2017, т.е. уже четвертый день. По закону мне остался один день после чего меня будут штрафовать за отсутствие страховки. Из плюсов, так как меня знают в лицо, мне перестали врать девушки и тетеньки за стойками продаж, о том что «мотоциклы не страхуем» или «регионы не страхуем». Теперь врут, а я уверен что так и есть, что «система» не дает провести новое ТС в базе РСА, так как меня нет в базе РСА! Обалдеть! Страховщик, который ВНОСИТ данные в базу говорит, что меня там нет!!! Конечно нет! Я же страхуюсь первый раз! Я вам для того и принес ПТС, паспорт и ВУ!
+ По-прежнему отсутствует!
– Безосновательный отказ, неправомерные, расходящиеся со статьей ГК РФ 426 п.3 действия. В добавок к заявлениям в ФАС и РСА добавил заявление в отделение Роспотребнадзора на Стремянной.
В «удивительной» стране живём… Сначала законом обязывают нас страховать транспорт, а потом отказывают в страховании. И бессильна власть перед страховщиками.
Вы упустили существенную вещь — Сначала законом обязывают нас страховать транспорт, потом отказывают в страховании, а потом наказывают за его отсутствие.
Эта цепочка классический пример нашего законодательного устройства.
Отказ в страховании ОСАГО на мотоцикл. Также и с регионами — им тоже отказывают. Просто программа не дает оформить полис. Зашла в офис другой страховой и без проблем все оформила. Но авто больше у РЕСО (уже много лет у них страхую — без аварий) из принципа не буду страховать.
Владивосток 2018 год Страховать Мот никак не получается, страхуют избирательно, даже машины не все желают, выбирают этих страхуем этих не можем, говорят так в Москве распорядились хозяева компаний, они видимо не наказуемы и им закон не указ. Что поделаешь так у нас видно устроено. Не работает защита людей, от таких предпринимателей в России, если бы работала защита не делали бы они все так, не вели бы себя так смело. Вывод что на эти компании злиться и обижаться не стоит, это бизнес что выгодно тем и занимаются, просто органы для защиты людей не работают от этого и проблема эта, да и не только эта, ещё и веревки на въезде к пляжу и навязанные парковки у домов. А говорят прорыв будет, с такой организацией ничего не изменится в лучшую сторону, ходишь тут вечно виноватый и без правный. Без страховки не нельзя ехать, а страховать не хотят. Платишь кругом и всюду по закону и просто так и пошлины на ввоз и сборы утилизации и кнопки и налоги, а поехать никак не можешь, по причине что бизнесу не выгодно тебе страховку сделать, сиди и не жужжи, плати дальше
Отказались страховать мотоцикл для постановки на учет
Есть у нас закон об ОСАГО от 2003 года. Так вот специалисты отдела продаж в СПБ на Гаккелевской не знают, что данный закон распространяется на все ТС. Правительство обязало меня застраховать новое ТС в течении 5 дней, а страховщиков предоставить мне данную услугу, но на стоечке мне прямо в лицо говорят, что мотоциклы компания не страхует. Компания, кстати, так же не берет трубку горячей линии. Не страхует регионы(не очень понятно почему) и всячески имеет ГК РФ обязующий ее это делать.