Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

не могу зайти в личный кабинет

Уже четвертый день пытаюсь пролонгировать полис ОСАГО. Пару недель назад успешно оформил одну машину, получил электронный полис. Теперь на очереди вторая машина, для жены. Но даже в личный кабинет не могу войти — не выдает одноразовый пароль. Обратился в техподдержку, Ирина(сотрудница РЕСО) задала лаконичный вопрос:«какие у вас трудности?» После развернутого ответа — тишина. Страховка заканчивается 3 июня, мне бегать по городу искать страховщиков? Или как-то все можно исправить?

наличие электронного страхования
невозможно пользоваться прекрасной функцией
Администратор: Оценка засчитана в другом отзыве автора: https://www.asn-news.ru/rating/25408
Уважаемый Сергей Николаевич!

Специалистами обнаружена системная ошибка.
В настоящий момент проводится диагностика её возникновения.

Примите наши искренние извинения в связи с техническим сбоем.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
  • Иван (гость)

Сам так же не могу зайти в личный кабинет. Не приходит Смс-пароль. Уже третий день.

• zhidov

Вот-вот, и никакой надежды. Если у вас проблемы, так скажите, подождем чуток. А тут в молчанку играют.

• zhidov

Примерная реакция в моем отзыве, типа:" мужик, тебе чего?"

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, ФИО или другие данные, по которым Вас можно идентифицировать, например, предыдущий номер полиса, чтобы компания могла предметно ответить на отзыв.

• zhidov

Полис серия EEE № 0379729173. Жидов Сергей Николаевич.

• Татьяна (гость)

Не могу войти в личный кабинет.Пароль приходит, кнопка войти не активна.Надо продлить полис.Что делать?

• zhidov

Все эти трудности носят искусственный характер. Т.н. «политика компании», им не выгодно оформлять е-полисы. Я из Крыма, у нас с РЕСО здесь большие проблемы. Полис у меня заканчивается и я не стал ждать у моря погоды, оформил без проблем в СК «Московия». Бонус-малус сохранился, пришлось повозиться с введением данных на машину, потребовали скан техпаспорта. Проверки и оформление заняли где-то 30 минут. Сразу на почту пришел готовый полис, предлагают за доп деньги оформить на красивом бланке( если очень хочется). Теперь о проблеме забыл на год. Так что, совет — не ждите.

• Евгений (гость)

+1 не приходит СМС для входа в личный кабинет. Тоже из Крыма… полис # ХХХ0003377633
    Спасибо «Ресо» за заботу!!!

• Пуряева анна (гость)

Здравствуйте, тоже не могу зайти на сайт нет паролей одноразовых
    Пуряева Анна Сергеевна

• Татьяна (гость)

Та же фигня. Не могу купить е-осаго.
    Буду писать жалобу в ЦБ, и другим советую!

• Игорь (гость)

Не выдает одноразовый пароль.

• Даниил (гость)

Да не смешите вы своими «системными ошибками». Что за БРЕД! Людей-то за идиотов не считайте. Отправка по смс проверяется и решается за пол часа, вы уже которую неделю ничерта не делаете. Очевидно же, что это спланированная акция. Adiós, ресо!

• Светлана (гость)

Третий день пытаюсь попасть в личный кабинет, оформила полис, но он в личном кабинете, распечатать без вариантов..., но за это время произошли изменения в документах, о которых уведомить компанию нужно в течении 5 дней. Личный кабинет все также не открывается. Пришлось 2 часа в очереди сидеть, после чего мне было сказано, что меня будут слушать только с распечатанным полисом… круг замкнулся… написала в службу поддержки, очень оперативно прислали полис на почту. Видимо опять сидеть в очереди. Зачем нужны такие услуги!!!

• Игорь (гость)

Написал в службу поддержки о невозможности получить одноразовый пароль, 3 день тишина.

• Владимир (гость)

Не могу оформить полис ни на сайте ни в компании, на сайте не приходит пароль, в офисе говорят не хватает коэффициента для прохода, что за мозгопромывка? Вопрос? и как мне страховать? и что делать?

• Федор (гость)

Уже 14 июня, пробую войти в личный кабинет — одноразовый пароль не призодит((((

• Антон (гость)

Невозможно зайти в личный кабинет. СМС с одноразовыми паролями не приходят. Видимо нарочно так сделано.

• Павел (гость)

Невозможно зайти в личный кабинет. (((

• Виктор (гость)

Аналогичная ситуация, нажимаешь отправить пароль и тишина. В режиме разработчика в гугл хром сразу при заходе на страничку авторизации показывается ошибка, скрипт который должен проверять браузер не правильный и видимо все остальные скрипты после этого отключаются.

• Андрей (гость)

Та же проблема — СМС не приходит. Отладчик показывает ошибку в скрипте. Восстановление пароля так же не работает. Дурдом.

• Андрей (гость)

И у меня тоже не приходит СМС, хотя в прошлом году, оформлял на сайте полис — всё было нормально

• Солт (гость)

Ровно месяц назад оформил полис на 2 машины, щас очередь третьей. Не выдает одноразовый пароль. Звоню на горячую линию, говорят пишите письмо, написал и тишина уже третий день

• Алексей (гость)

Уже вторую неделю не могу зайти в личный кабинет ресо, не приходит одноразовый пароль. Писал на сайт, прислали ответ что надо писать на почту им, написал и тишина. Вообще что хотят то и делают. Наверное надо писать жалоюу в ЦБ пусть разбираются

• Andrey (гость)

Все то же самое!!! Как меня достало это ежегодное говно!!!

Написал жалобу в ЦБ, но надежды на это нет никакой!!!

• Дмитрий_125

Две недели не могу войти в личный кабинет. В офисе послали открытым текстом что машины меньше 120 лс не страхуют.

• Сергей (гость)

Одноразовый пароль не приходит!!! 7 дней пробую!

• Александр (гость)

Вот бы все сменили страховую компанию, на другую, тогда бы зашевелились…

• Владимир (гость)

дважды писал в техподдержку что не могу войти в ЛК, первый раз ответили :«Рекомендуем произвести удаление файлов cookie в браузере и повторить переход на страницу», естественно данная рекомендация не помогла, написал второй раз, ответа пока нет. Ждёмс! :D

• Алексей (гость)

та же тема. смс не высылается.

• Дмитрий Сериков (гость)

битый час бьюс со службой подержки где смсмсмс уроды будем писать претензию прав потребителя

• Петр (гость)

Та же проблема с паролем, Волгоград. Думаю стоит фильтр клиентов, так как одновременно со мной коллега без трудностей заходит в личный кабинет и СМС ему приходит. Интересно это решаемо через ЦБ?

• Имран (гость)

Я из Чечни, такая же проблема. Уже второй день пытаюсь получить этот одноразовый пароль, но бесполезно. Надо бы жалобу всем на них подать. И вообще, зачем этот одноразовый пароль делать? Кому он нужен???? Просто оставили бы пароль и все. Издеваются над людьми. :|

• Анна (гость)

Прошу вас указать сроки решения ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ. К какому числу ваши админы разберутся с системой. А у экономистов можете заказать провести аналитику, по людям, которые перейдут к другой страховой компании за время которое сайт не работает исправно.

• Андрей (гость)

Не могу войти в личный кабинет уже который день.
    Не высылают одноразовый пароль. Понятно, что это не сбой и не ошибка.

У меня одна просьба, если кто-то знает дайте ссылку по которой можно пожаловаться на действия этих негодяев. ЦБ или РСА.

• гость (гость)

6 лет страхую авто и только в ресо, из-за этого сбоя зашел на сайт альфастрахование и там оформил страховку, думаю таких как я много, пусть из-за своей тупости теряют клиентов. И кстати страховка вышла по цене как и в ресо

• Тим (гость)

Такая же беда не приходит смс зарегестрировал жену и все норм все пришло и какой может быть сбой просто хотят чтоб больше в офисах оформлялось с допами

Уважаемый автор, решился ли Ваш вопрос, помогла ли Вам компания в получении полиса?

• Андрей (гость)

Присоединяюсь к проблеме! В прошлом году без проблем продлил через сайт RESO. А в этом году уже неделю пробую — все без толку. НАДО писать жалобу. Скажите куда? или коллективную оформим?

• Андрей (гость)

Братцы если кто не ленивый — вот ссылочка для подачи жалобы на ОСАГО…
    Давайте жалуйтесь на стесняйтесь…

• Татьяна (гость)

У меня такая же ситуация, сегодня жалобу накатала :D

Вчера написал

«Не могу войти в личный кабинет уже который день.
    Не высылают одноразовый пароль. Понятно, что это не сбой и не ошибка.
    У меня одна просьба, если кто-то знает дайте ссылку по которой можно пожаловаться на действия этих негодяев. ЦБ или РСА»

Сегодня был в офисе РЕСО. Отстоял очередь, достал документы, мне в ответ говорят, что база РСА не отвечает.
    Через дорогу сидит девчонка агент в продуктовом магазине, так у нее все работает и все отвечает. Только надо взять дополнительные страховки почти на ту же сумму, что и ОСАГО.
    Пришел домой, позвонил в Москву. Сказали написать по адресу e-policy@reso.ru
    Написал туда и в их Службу качества.
    Прошло три часа!
    Реакции ноль!

• Мишка Гамми (гость)

Полюсов нет!!!
    Но вы там держитесь!!!

• Александр (гость)

Неделю пытаюсь пройти регистрацию — бесполезно. Хотя являюсь клиентом. Некому навести порядок. Жаль. Хотел и дальше взаимодействовать, но увы.

• Михаил (гость)

не могу скачать свой полис из личного кабинета, выдает системную Внутреннюю ошибку

photo

• Авдеева Наталья (гость)

зашла в личный кабинет без проблем через госуслуги. Попробуйте может войдете в свой кабинет)

• Дмитрий (гость)

Компания ужасная.Наверное нет денег.Скоро обонкротится.

• Станислав (гость)

У меня вообще ситуация такая, оформили онлайн полис Ресо-Гарантия, деньги ушли успешно. А вот полюс не распечатался на принтере.И все не могу в личный кабинет зайти. посмотреть что это такое произошло? Ужас просто….

Добрый день.
    Форма у «РЕССО гарантия» восстановления пароля для входа в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!
    ПАРОЛЬ по СМС НЕ ПРИХОДИТ!!!
    Такое впечатление, что компания НЕ ЖЕЛАЕТ оформлять полис ОСАГО через ИНТЕРНЕТ.
    В прошлом году я четыре ночи потратил, что-бы оформить онлайн-полис ( уникальный случай в нашем городе оформить онлайн-полис!!! ..),. а этом году меня просто не пускают в личный кабинет…

• Дмитри (гость)

срочно хотел оформить полис, промучался час, опоздал, никуда не поехал
    знал бы что уже больше месяца смс не приходит, и не пытался бы

• Алексей (гость)

такая же проблема, не приходит смс. Ну что ж, видимо им не нужны клиенты. Уходим к конкурентам.

• геннадий (гость)

не могу пройти аутентификацию не приходит одноразовый пароль пишет что логин для входа в личный кабинет не найден что делать страховка закончилась 08 07 полис еее 0385607354

• Олег (гость)

не ломайте головы, на «альфе» 5 мин и полис у вас на 500 руб дешевле!!!
    бросьте вы это [ отмодерировано] ресо
    (был клиентом 4 года, а сегодня sms с паролем не выслали, идиоты)

• Илья (гость)

В личный кабинет удалось зайти через ЕСИА (Госуслуги). Расчет суммы пролонгации договора ОСАГО выполнен корректно, проверка данных об автомобиле и допущенных к управлению лиц прошла успешно. После оплаты сразу же появилась возможность скачать pdf файл. Файл открылся корректно без искажения содержимого. Вся операция заняла где-то 20 минут.
    г. Волгоград.

• 123 (гость)

не ври. там нет возможности продлить.

• Гость (гость)

Есть возможность, с утра не приходил пароль, днем побегал по другим страховым, все отсылали к левым, с допами и тп, то же самое на сайтах других страховых, перекидывало на ренессанс, который нахер не нужен мне, либо висло оформление документов. В итоге под вечер попробовал еще раз с РЕСО, и ура, пароль пришел, данные перезаполнять не надо, пролонгировать можно, только важно, что бы на момент заключения договора на руках была актуальная диагностическая карта. Оплатил, скачал pdf, распечатал.

• Анастасия (гость)

Подскажите пожалуйста как зайти в кабинет Ресо через госуслуги? В личный кабинет на сайте ресо вообще не заходит, в офисе очереди, кошмар, 2 недели не могу продлить страховку

• Андрей (гость)

Зашел с другого браузера пришла смс. Думаю нужно удалить куки.

Жопа а не компания…
    Я бы за такие дела отзывал лицензию, пяток отозвали бы и все быналадилось

• Елена (гость)

В прошлом году пролонгировала осаго онлай, всё получилось с первого раза.Забыла пароль и никак не могу восстановить, всё делаю как прописано в инструкции — ни хрена...!!! не приходит смс с паролем) мучаюсь четвёртый день. что делать?

• Валентина (гость)

Такое ощущение, что Ресо создаёт искусственные трудности для входа на сайт, чтобы не было возможности оформить е-осаго. Одноразовый пароль не приходит, вследствии чего, вход в личный кабинет невозможен.

• Андрей (гость)

Отвратительная страховая компания. Очередь бешеная, оформление у специалиста занимает 30-40 минут это если дополнительно свою жизнь застрахуешь, ну или еще что-нибудь, а так и разговаривать не желают. С электронным оформлением ОСАГО вообще проблема. Создают искусственные проблемы, чтобы себе на хлеб заработать.

• Захар (гость)

Получилось купить е-осаго, только вот не выслали письмо с полисом, войти в личный кабинет не могу, не приходят смс подтверждения, попробовал через госуслуги все получилось сразу зашёл в ЛК только нужна стандартная учетка на госуслугах

• Татьяна (гость)

Здравствуйте, не приходит одноразовый пароль, а надо срочно распечатать полис, не могу войти в личный кабинет

• Роман (гость)

Ресо
    альфа
    вск
    надежда
    россгострах
    все одинаково водят занос.Пишим коллективную жалобу президенту в цб и фсб.Тут сговор и игнорирование интересов граждан в масштабах страны.
    Какая сирия и америка, жопа в стране.Е осаго-пример.

• Таисия (гость)

Два дня в попытках организовать ЛК после принудительного перенаправления в РЕСО с сайта моей страховой (кстати, что за ерунда!?) для оформления ОСАГО. Кабинет вроде бы организован, при попытке «проникнуть» в свой ЛК пароль не проходит, при попытке восстановить пароль сообщает, что мои регистрационные данные не найдены, при попытке повторно завести аккаунт, сообщает, что пользователь с моими данными уже зарегистрирован. Адский круг!!! :evil:

• Арт (гость)

До сих пор не работает отправка смс, для входа в личный кабинет РЕСО. И куда не жалуйся, не пиши всем пофигу.

• игорь (гость)

не могу зайти в личны кабинет почему? срочно надо

• Анна (гость)

Уважаемая администрация, вы обращения граждан читаете? Этот вопрос со входом у меня висит с весны. Писем в службу поддержки написано миллион. Не проходишь аутентификацию, не приходит смс, нет возможности восстановить пароль, с разных браузеров не работает, черзе госуслуги войти не дает, говорит есть уже профиль такой и вы не проходите аутентификацию.
    Я понимаю если таких обращений 1-2%, но нас же намного больше. Любая уважающая себя корпорация — элементарно отвечает хотя бы о причинах. Не поверю, что у вас сисадмины и програмисты с разработчиками такие идиоты, что не знают причин. :question: :question: :question:

• Игорь (гость)

Вот тут жалуются, что не приходят СМСки с разовыми паролями. А меня так просто завалили ими! Пытаюсь зарегистрироваться — там надо подтвердить почту и телефон — и туда и туда приходят пароли. Ввожу в поля, рядом кнопка «получить пароль». Зачем? Ведь я уже получил пароль… Жму, через пару секунд приходит еще пара паролей — на почту и телефон. Ладно, ввожу еще раз — та же история, только сбоку. Ладно, решил нажать на кнопку «зарегистрироваться» — на секунду появляется окошко с предлодером «Идет регистрация» — и всё… Никаких сообщений о том, что регистрация прошла успешно, либо не прошла по каким-то причинам нет. Пытаюсь зайти в личный кабинет, а там красненькая такая надпись «Вы не прошли аутентификацию. Проверьте правильность ввода имени пользователя и пароля. Логин для входа в Личный кабинет не найден». На дальнейшие попытки зарегистрироваться опять потоком идут разовые пароли, а толку нет. Уж сколько я разных регистраций в инете проходил, но с таким дурдомом столкнулся впервые. Видимо завтра придется идти в контору получать бумажный полис.

• Дмитрий (гость)

Дурдом, застраховал две машины, сказали лич. каб будет один, дали логин и пароль, войти не возможно. Уже с мая. Пишет, вы не прошли аутентификацию. Проверьте правильность ввода имени пользователя и пароля.

• Жанна (гость)

Та же фигня — на сайте Рессо нет моего логина, а на госуслугах — Пользователь уже заведен )))
    В ЛК короче зайти невозможно от слова совсем.

• Ruslan (гость)

Не могу тоже зайти в личный кабинет, не дает зайти в доступ.Просит какой-то код.

• Борис. (гость)

Здравствуйте! Нет электронного полис осаго на почте ХХХ0032034716 застраховал 24.03.2018г в личный кабинет войти не могу забыл логин и пароль почта boris.semenov1952@mail.ru т.89525514136

• Вещий Олег (гость)

Не приходит СМС при восстановлении пароля в личном кабинете.
    Похоже, системную ошибку, вявленную больше года назад всё ещё не могут устранить. Похоже, пора написать жалобу регулятору

• Руслан (гость)

Самое обидно даже не то что Ресо голову морочит, а то что я машину на учет поставить не могу

• Максим (гость)

Вы столько комментариев накатали, неуежели не понятно, что им пофиг на всех? :D Так и будем деньги башлять ни за что)

• Михаил (гость)

Невозможно электронно продлить полис ОСАГО. Уже второй ень.

• Сергей (гость)

Аналогичная проблема.Одноразовый пароль не приходит. Поддержка Ресо тупит — «у нас все корректно отправляется». В мобильное приложение могу зайти, но оно ограниченное.

• Сергей (гость)

Через госуслуги также не войти — пишет, что такой пользователь уже есть, добро пожаловать обратно на страницу входа! Это какой-то позор!

• Игорь (гость)

Почитал комментарии и понял что я не одинок с проблемой пароля по смс )))) понятно одно, что это делается умышленно что бы агенты в офисах не остались без зарплаты. Обидно конечно компания РЕСО очень нравилась и всем советовал, но к сожалению придется расставаться. (в офис не пойду из принципа)

• Артем (гость)

Посмотрел комментарии и решил написать. Столько лет прошло, а неполадки повторяются! 8 лет подряд был клиентом РЕСО, машины страховал в Москве и вот в этом году уже вторую неделю пытаюсь зайти в кабинет… все время одна проблема ошибка сервера и.т.д. В офис идти не хочу принципиально! Сейчас еще это вирус. Оформил в другой не буду рекламировать, всем очень хорошо известной за 15 минут!!!

• Демон (гость)

Такая же проблема, не приходит СМС на номер!!! Вынуждают делать ЗП для агентов!!! Чудаки на букву «М». Оформлю ОСАГО в другой компании, а то эти… вообще нюх потеряли, пижоны.