Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Отсутствие желания у сотрудников работать

Добрый день! Сегодня при обращении в Вашу компанию, а конкретно г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки 63, столкнулась с совершенно некомпетентными людьми. Девочка, которая там встречает всех клиентов совершенно не настроена на работу, скорее она сделает все, чтобы у Вас пропало какое — либо желание туда еще раз обращаться, собственно что она и сделала. Отсутствие должной консультации, поиск причин, чтобы сделать дороже или вообще не выдать. Нет! Они не отказывают, но делают так, что желание пропадает напрочь. Директор данного филиала считает, что ее сотрудники оч компетентны, делают все правильно. Может конечно в их должностные обязанности и входит не привлечение, а отвлечение клиентов — тут я не знаю.
Итог: прождали там минут 40, чтобы нам сказали, что я должна обратиться в ту компанию, где раньше получала (объяснения по поводу ее банкротства не были приняты к сведению).
Развернувшись и пойдя в другую точку продаж полиса осаго я обнаружила совершенно замечательную девушку, которая за 10 минут сделала невозможное, точнее то, что не смогли сделать в офисе при наличии кучи всяких агентов и даже директора. Девочка сидит одна, у нее конечно же очередь, но она умудряется сделать все так быстро и настолько приветливо, что прям с таким человеком хочется и хочется общаться.
Так что обращаясь к руководству компании с просьбой обратить свое пристальное внимание на филиал, адрес которого указан выше — там сидят совершенно некомпетентные люди абсолютно не заинтересованные в привлечении клиентов…

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку в отзыве недостаточно данных для того, чтобы компания могла разобраться в ситуации.
Уважаемая Евгения!

Примите наши извинения за возникшую ситуацию.

К сожалению, без конкретных данных о сотруднике, при общении с которым Вы испытывали неудобства, прокомментировать Ваш отзыв весьма сложно.

К счастью, Ваш вопрос был урегулирован в тот же день.

Ваши замечания направлены руководству для рассмотрения.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»