Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, оценку работе компании по 5-балльной шкале в комментариях.
Оформила сегодня полис ОСАГО онлайн в АЛЬФАСТРАХОВАНИИ, Прислали на электронную почту(серия ХХХ номер 0012319211) В номере VIN допущена ошибка, вместо первой буквы K стоит буква R. В личный кабинет зайти не могу, пишут что не существует такой эл. почты, хотя 10 минут назад прислали на нее полис. Помогите исправить ошибку в VIN.
Лариса у моего друга было такое, он обратился с ПТС в офис страховой компании ему ручкой подписали правильный номер и поставили печать. так что обращайтесь в любой офис страховой.
По ОСАГО
28.05.2017 попал в ДТП номер страхового случая 8892/PVU/00274/17-001 причем я не виновен, водитель КАМАЗа забыл деньги дома и решил резко развернуться, а тут я сзади! 30.05.2017 весь пакет документов был собран и отправлен в страховую компанию, 01.06.2017 у меня уже был произведен осмотр и 02.06.2017 акт осмотра был в страховой компании (машина не могла доехать до места осмотра так как была нарушена геометрия кузова и пробиты 2 радиатора)! Офис страховой находится от моего дома 85 км. естественно добираться до офиса не удобно, а от места ДТП в 150 км. (машина стоит у родственника там же где произошло дтп). 09.06.2017 я попытался узнать в ул. Барашева, 1, Липецк как проходят работы и какая сумма мне будет насчитана (туда и подавал все документы). На что я получил отказ сотрудники сказали что они не информирут по телефону и не знают кто на другой стороне, приезжайте к нам в офис и мы Вам все расскажем(ребят оплатите мне дорогу! я хоть каждый день буду у вас сидеть!). На горячей линии мне задали вопрос А КОГДА У ВАС ПРОИЗВОДИЛСЯ ОСМОТР?????? Как так ведь осмотр был произведен 01.06.2017 вообще жесть. В машину уже пытались залезть. Почему такое хамское и наплевательское отношение к людям?! Я конечно же все понимаю, что по закону 20 дней, но вы назовите сумму страхового случая и люди буду заниматься ремонтом машины!!! Почему сумму не могут сказать по телефону???? Кому- то за 5-10 дней уже деньги перечисляют а кому- то нет. Как то отзывы настораживают!
Сумма выплаты сообщается Клиенту после признания случая страховым. На момент Вашего звонка случай еще не был признан страховым.
В настоящее время решение принято. Сумма к выплате 144 700 руб. В ближайшее время средства будут переведены по указанным реквизитам.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»