Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

отвратительный клиентский сервис

приехала в тульский филиал ресо гарантия по адресу советская 31 для оформления осаго
ждала 30 минут в помещении без кондиционера в +26 с грудным ребенком, когда единственный сотрудник по осаго оформит страховку клиенту, который уже пришел до меня и явно уже давно, тк уже очень спешил
сотрудник ресо видел, что я пришла к нему и жду уже 30 минут тк ребенок от духоты начал капризничать
в итоге, когда страховка предыдущему клиенту была оформлена, сотрудник мне заявила, что у нее начался обед и принять она меня не может. без извинений, секретарь об обеде также не предупредила
отвратительный сервис — никогда не обращайтесь в это отделение! пожалейте свои нервы
в ресо больше — ни ногой

клиентский сервис отвратителен
Администратор: Считаем справедливым не засчитать оценку, поскольку между автором отзыва и сотрудником возникло недопонимание.
Добрый день, Мария Александровна!

Благодарим за обращение.

По факту Вашего обращения была проведена проверка.

Все филиалы компании работают по утвержденному графику с перерывом на обед с 13 до 14.

По информации от руководителя филиала сотрудник фронт-офиса приняла Вас за супругу клиента, которому в момент Вашего обращения оформляла полис ОСАГО. Сотрудник даже обратилась к Вам для подписания договора.

В связи с произошедшим инцидентом сотрудники фронт-офиса компании проинформированы о необходимости более внимательного отношения к посетителям с маленькими детьми.

Приносим Вам извинения за невнимательность нашей сотрудницы.

Надеемся, что в будущем мы станете клиентом нашей компании.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»