Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Свинское отношение к своим постоянным клиентам с мошенническим уклоном

10 лет являюсь клиентом компании! ни одной страховой выплаты! страхую как автомобиль по ОСАГО так и квартиру (ипотека), обратился с целью застраховать 2й купленный автомобиль загнули цену в 2 раза! вместо расчетных на всех сайтах 2500 руб, затребовали 5500 руб!!! это за ваз 2115 -77 л.с.!!! на мое удивление и доводы о 10 летней безаварийной езде и 10 летней верности компании, мне с ухмылкой заявили — что новый договор с новым клиентом это + 1500 руб!!! какой вам мать я новый я ж старый! 10 лет вам ношу исправно!!! а мне говорит уже на повышенном- машина другая вот и договор счетай НОВЫЙ — Клиент тоже новый!!! я в шоке иду на сайт рессо вношу данные пытаясь получить полис онлайн, там при расчете выскакивает сумма в 2489 руб! ну дмаю нормально, застрахуюсь тут! пусть эта курица сидит у себя в курятнике а я в инете застрахуюсь! как в скоре и все нормальные люди станут делать!!! а она так со временем на биржу труда нихай идет -мол не будет в ней надобность! а кто попрется в офис если в инете дешевле…
а не тут то было!!!
в нете ввел все данные, все отлично до тех пор как приходит код на смс номер и необходимо ввести данные с капчи ..., 2 дня пытаюсь их ввести сцуко в сбербанке при оплате в 100 раз больших сумм коды будут прощще в миллион раз! в смс с кодом после двоеточия содержаться пробелы… то 1 пробел то 2 вводил код и с пробелами и без — результат один-код не верный, также код содержит символы которых на большинстве пользовательских клавиатур не содержатся. почитал отзывы куча людей по три дня пытаются получить в инете ЕОСАГО и сэкономить кровно зароботанные деньги отказываясь оплачивать сумасшедшие допы, которые превышают стоимость самой страховки!

обратился с целью застраховать 2й купленный автомобиль загнули цену в 2 раза ! вместо расчетных на всех сайтах 2500 руб, затребовали 5500 руб !!!! это за ваз 2115 -77 л.с.!!! на мое удивление и доводы о 10 летней безаварийной езде и 10 летней верности компании , мне с ухмылкой заявили - что новый договор с новым клиентом это + 1500 руб !!!! какой вам мать я новый я ж старый! 10 лет вам ношу исправно !! а мне говорит уже на повышенном- машина другая вот и договор счетай НОВЫЙ - Клиент тоже новый!!! я в шоке иду на сайт рессо вношу данные пытаясь получить полис онлайн ,там при расчете выскакивает сумма в 2489 руб ! ну дмаю нормально ,застрахуюсь тут ! пусть эта курица сидит у себя в курятнике а я в инете застрахуюсь ! как в скоре и все нормальные люди станут делать!! а она так со временем на биржу труда нихай идет -мол не будет в ней надобность ! а кто попрется в офис если в инете дешевле .... а не тут то было !!! в нете ввел все данные, все отлично до тех пор как приходит код на смс номер и необходимо ввести данные с капчи ..., 2 дня пытаюсь их ввести сцуко в сбербанке при оплате в 100 раз больших сумм коды будут прощще в миллион раз ! в смс с кодом после двоеточия содержаться пробелы... то 1 пробел то 2 вводил код и с пробелами и без - результат один-код не верный,также код содержит символы которых на большинстве пользовательских клавиатур не содержатся. почитал отзывы куча людей по три дня пытаются получить в инете ЕОСАГО и сэкономить кровно зароботанные деньги отказываясь оплачивать сумасшедшие допы,которые превышают стоимость самой страховки ! из всего этого сложилось впечатление что делается все это намеренно чтобы заморочить людям голову и от безысходности ситуации вернуть их в офис к тем самым курицам которые оформят им полис ОСАГО с допами превышающими сам полис ОСАГо по сумме.
Администратор: Мы понимаем чувства автора, тем не менее, оценку засчитать не можем, поскольку не указаны запрошенные компанией данные.
Добрый день, Вячеслав!

Благодарим за отзыв.

Просим Вас для проведения проверки направить на электронный адрес service@reso.ru Ваше ФИО, адрес, дату и время обращения за оформлением полиса ОСАГО, а также ФИО сотрудника, с которым Вы общались.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
  • Вячеслав (гость)

история из г Волгодонска

Уважаемый Вячеслав, направили ли Вы запрошенные компанией данные? Получили ли Вы ответ?

• ВячеславВолгодонск

в данный момент нахожусь в командировке, поэтому зайти в офис и узнать ФИО сотрудника общавшегося со мной не представляется возможным.
    да и вообще спрашивать ФИО сотрудников СВОЕЙ компнии которые заключают полюса ОСАГО в каком то филиале, мягко говоря, странно как то, вы не находите?

вернусь в город обязательно схожу в офис Рессо и соберу данные на сотрудников и передам в РЕССО — будут хоть знать кто у них работает… :D