Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Самое лояльное из ужаснейшего

г. Тверь, свободный переулок 9. 27-го июня приехал к 15:00 для оформления ОСАГО. Проторчал до 17:0Х — успели лишь напечатать карту диагностики. Продолжил исследование процесса получения полиса в этом филиале, 28-го, явившись в 14:30 — еле смог разместиться около входной двери(как в бесплатной поликлинике в приемный день). После моего повеления как-то ускориться и не пропускать всяких хитрецов вне очереди, немного зашевелилось сонное царство и, к 15:10 получил возможность узнать, что рассмотрение моей заявки на получение полиса откладывается «на завтра», поскольку, передо мной еще 2-3 человека ожидают своей возможности. Нервы мои были на пределе, как и нервы большинства моих сострадальцев(людей из очереди). Чуть не устроили 1917 местного пошиба. Продолжу исследование, затем, дополню обязательно.

Когда нет очереди, можно посидеть на удобном диванчике, есть туалет.
Получение полиса ОСАГО "растянулось" минимум, на 3 дня, с потерей моего рабочего времени, денег на проезд, утратой психического здоровья и физиологического.
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку формально компания не отказывала в оформлении полиса.
Добрый день, Максим!

Вам удалось оформить полис?

Просим сообщить номер.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый Максим, оформили ли Вы в итоге полис? Укажите, пожалуйста, его номер.

• Максим (гость)

В РЕСО — нет, не оформили. Оформил за 15 минут в агентстве «Согласие». И на месте руководителя, я уволил бы всех «красоток», и нанял ответственных людей. Это про общественную приемную РЕСО в Тверь-плаза. Про остальные места я также наслышан недоброжелательными отзывами. Номер моего полиса вы сможете найти самостоятельно, являясь членом РСА, и имея доступ к записям с камер видеонаблюдения — на них я появляюсь 3 рабочих дня подряд. :x