Отзывы о страховой компании «Альянс»

Затягиваю выплату по ОСАГО

Попал а ДТП ( виновник застрахован в ОАО СК «Росно), после первичного осмотра было подано завление на вторичный осмотр 29 ноября 2011 года (номер дела 139189/д2). До сегоднешнего дня (10 января 2012) дело даже не рассмотрено. Буду писать жалобу в РСА и Страхнадзор.

НЕТ
Вся компания один большой неготив.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку в нашем проекте аргументированного ответа СК на данный отзыв не последовало.
Здравствуйте! Уважаемый Максим,
Мы сожалеем, что произошла ситуация, повлекшая за собой написание этого отзыва. Если Вы считаете, что наша компания не выполнила перед Вами свои обязательсва, напишите, нам пожалуйста, на адрес электронной почты dk@rosno.ru, указав в письме интернет-ресурс, на котором был оставлен отзыв, номер Вашего полиса или убытка, ФИО, контактные данные и подробное описание произошедшего. Также для подачи обращения Вы можете воспользоваться электронной формой на официальном сайте ОАО СК «РОСНО» — www.rosno.ru — в разделе «Вопросы и отзывы».
По фактам, которые Вы изложите в обращении, будет проведено внутреннее разбирательство, о результатах которого мы обязательно Вам сообщим.
C уважением,
Альянс РОСНО