Отзывы о страховой компании «Альянс»

Претензия

02.04.2010 года попал в ДТП. Все документы предоставил в филиал ОАО СК РОСНО в г. Екатеринбург, но до настоящего времени страховое возмещение не выплачено. Номер страхового дела 20549 тел филиала 3685135,3685136. Возмущен таким отношением к клиентам и намерен обратиться в суд и Федеральную службу по страховому надзору.

Администратор: Автор не указал дополнительные данные в течение месяца. Оценка не засчитывается.
Здравствуйте! Уважаемый Виталий,
Мы сожалеем, что произошла ситуация, повлекшая за собой Ваше недовольство. Для подачи официальной претензии в нашу компанию, напишите, пожалуйста, на адрес электронной почты dk@rosno.ru. Убедительно просим Вас указать в письме интернет-ресурс, на котором был оставлен отзыв, номер Вашего полиса или убытка, ФИО, контактные данные и подробное описание произошедшего. Также для подачи претензии Вы можете воспользоваться электронной формой на официальном сайте ОАО СК «РОСНО» — www.rosno.ru — в разделе «Вопросы и отзывы».
Наши специалисты обязательно рассмотрят Ваше обращение и уведомят Вас о результатах.
C уважением,
Альянс РОСНО