Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Жду выплыты уже более 3-х месяце хотя обещали в течении 30 суток.

ДТП произошло 10.09.2011г. по вине клиента ГУТА страхование. Номер моего дела №22137-11 от 12.10.2011г. По окончанию указанных 30 суток мной с периодичностью раз в неделю осуществлялись звонки различным операторам указанной компании, хотя дозвониться крайне сложно. Мне все каждый раз говорили, что задержка в моем случае это нонсенс, брали каждый раз заново мой номер мобильного телефона и обещали перезвонить, но так ни разу и не перезвонили. Сейчас уже в течении двух недель говорят, что мои документы находятся в бухгалтерии на расчете и что в течении трех дней мне должны перечислить причитающую мне сумму возмещения ущерба, хотя я даже не знаю какую. Естественно до сих пор ничего мне не перечислено. Сегодня мне только опять же сказали, что ничего не знают когда произойдет перечисление и только посоветовали обратиться с письменной жалобой на имя генерального директора. Интересно, когда же всетаки произойдет вылата или всетак придется обращаться в суд???

Крайне не доволен.
Уважаемый Сергей!
Страховое возмещение перечислено 26.01.12г.
Приносим вам извинения за задержку выплаты.

С уважением, Служба качества.