Александр, по пунктам.
1. Почему экспертизу назначили спустя месяц
Для ск это еще приемлемый срок. Главное, они в срок отказали, а экспертизу нарисуют/
2. Почему экспертиза проходит в Москве, хотя ДТП произошло в Н.Новгороде
Потому что дело филиал направляет в Мск.
3. Как эксперты смоделируют все условия,(состояние дорожного полотна, уровень снега, температуру воздуха и многое другое)
Добавлю. Без осмотра ТС, места происшествия…
По фотографиям они изготовят трасологическое исследование. Шибко умные.
Рекомендую проводить «свою» независимую трасологическую экспертизу, расчитать стоимость восстановтельного ремонта, обращаться в суд.
Александр Павлович, Вы, как я понимаю обратились по ОСАГО в СК? Было бы Каско, тогда понятно, что " не могли образоваться по тем причинам, которые указаны Вами в заявлении". Т.е заявили Вы тут нам ерунду какую-то. Интересно, почему такой ответ представителя? Ведь есть справки из Гаи, правильно? Получается «проанализировав» еще и документы, Вам тут намекают на мошенничество? ну так пусть запросят схему ДТП, объяснения участников, как они делают, когда есть сомнения… Все таки если дтп имело место, как Вы пишите, то СК что-то юлит…
Прошел месяц, а денег все нет
12 Декабря произошло ДТП, подрезал КАМАЗ, вскольз ударился об его заднее колесо, машина вылетела на газон, сломала несколько мелких деревьев и застряла в кустах. 14 декабря 2011 г. обратился в свою страховую (РЕСО-Гарантия). 16 была произведена экспертиза ТС. (Дело ПР3231948) 13 января 2012 г. мне сообщили, что дело вышло из службы безопасности и я смогу до 20 января получить страховую выплату. 20 января получаю в страховой письмо с отказам в выплате компенсации. Также мне сообщили, что дело отправлено на трассологическую экспертизу. Я конечно могу ошибаться, но мне непонятно:
1. Почему экспертизу назначили спустя месяц
2. Почему экспертиза проходит в Москве, хотя ДТП произошло в Н.Новгороде
Мое субъективное мнение, что компания ищет предлог, чтобы неплатить
Благодарим за ожидание.
Мы получили разъяснения экспертной организации, проводившей независимые исследования по Вашему выплатному делу.
14 декабря 2011 года Вы обратились с заявлением о выплате страхового возмещения в Нижегородский филиал компании.
Специалисты компании проанализировали обстоятельства произошедшего ДТП, повреждения Вашего ТС, а также представленные Вами документы.
В результате исследования независимой экспертизой был сделан вывод о невозможности образования указанных Вами повреждений при заявленных обстоятельствах.
Другими словами, полученные повреждения Вашего ТС не могли образоваться по тем причинам, которые указаны Вами в заявлении.
На основании полученного заключения Вам было отказано в выплате страхового возмещения.
30 декабря 2011 года в Ваш адрес было направлено официальное письмо об отказе.
Все дальнейшие споры и разногласия могут разрешаться в порядке, установленном действующим законодательством.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»