Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

РОСГОССТРАХ обманет всех.

В середине декабря 2011 года, в Москве, на Пятницком шоссе, машина (ВАЗ-2104) задним ходом вылетела с заправки и врезалась в перед моей машины (KIA CEE'D SW). Сотрудники ДПС его вину признали, составили протокол, собрав все документы, я их отвез в свою страховую компанию (всем известную РОСГОССТРАХ), завели дело №5205618, автомобиль стоит на учете в Краснодарском крае. Я располагаю КАСКО, ОСАГО и ДоСАГО, но так как мне впарили КАСКО с франшизой, то я решил, что выгоднее мне воспользоваться, в данном случае, ОСАГО (я, так же как и все, рассчитывал на имя и репутацию РОСГОССТРАХА — на протяжении долгих лет являюсь их страховщиком и это первая авария за несколько лет).
Приехал на 2-ю Южнопортовую улицу, их эксперты, которые находятся в их офисе на первом этаже, при осмотре машины, зафиксировали повреждение переднего бампера-на замену и покраску, капот- на замену и покраску, решетка радиатора- замена, передний гос. номер- ремонт. Примерную калькуляцию мне не дали, сославшись на то, что это производиться в другом офисе.
Вернувшись в Москву, после праздников, проверил карту, на которую мне должны были перечислить деньги на ремонт. Я впал в стопор, когда увидел на мониторе банкомата сумму 8000 рублей, зная при этом, что в магазине около дома- «Русь-Трейд», капот стоит 15200 + решетка- 2700 + бампер- 8600 = 26500 и это все без краски, покраски, услуг автосервиса. Машину постоянно ремонтирую только у официалов (т.к. машина куплена в кредит).
Вот результат моего доверия. Это типичный пример страхования «по-российски».
4 года назад, я обжегся на РЕСО Гарантии и перешел в РОСГОССТРАХ и советовал ЭТУ компанию всем друзьям, считая их солидной, НО теперь все мои знакомые придут к выводу и сделают свой выбор.

Администратор: Оценка засчитана: при наличии номера полиса компания не предоставила официальный ответ в течение двух недель.