Уважаемые страховые вы собираетесь людям выплачивать денежные средства?
По последней информации деньги в банке ТКБ и в Экономикс банке, туда и надо направлять исполнительные листы.
Да конечно обращайтесь только денег на счетах 000000000, все банки вернули листы.Я думаю нужен серьезный общественный резонанс.С этой передачей портфеля явно что то не чисто.
Выплата страхового случая
Добрый день! Пишу не первый раз, отзыв мой почему то удалили, у меня был страховой случай и я потерпевший в аварии, суды длились полтора года, и вот оно выдают исполнительный лист, ну тем временем пока шли суды Уралсиб банк продаёт свой портфель страхования в Опору, и опять в суд и снова время, через 3 месяца судья меняет исполнительный лист на опору — и что дальше отвёз лист в банк «открытие» где якобы у их находятся счета и снова жду, а в ответ тишина, ни денег ни чего, в ответ пустые обещания, вы поставлены в очередь — ждите! Что за беспредел в вашей конторе, если вы взяли на себя ответственность по выплатам страховой компании Уралсиб и пишете, что денежных средств у вас хватит расчищаться с людьми, то в чем же причина!?