Опора - отзывы

Выплата страхового случая

Добрый день! Пишу не первый раз, отзыв мой почему то удалили, у меня был страховой случай и я потерпевший в аварии, суды длились полтора года, и вот оно выдают исполнительный лист, ну тем временем пока шли суды Уралсиб банк продаёт свой портфель страхования в Опору, и опять в суд и снова время, через 3 месяца судья меняет исполнительный лист на опору — и что дальше отвёз лист в банк «открытие» где якобы у их находятся счета и снова жду, а в ответ тишина, ни денег ни чего, в ответ пустые обещания, вы поставлены в очередь — ждите! Что за беспредел в вашей конторе, если вы взяли на себя ответственность по выплатам страховой компании Уралсиб и пишете, что денежных средств у вас хватит расчищаться с людьми, то в чем же причина!?

Не рекомендую , сплошной развод
Уважаемый Николай! Оригинал исполнительного документа к АО «СК Опора» Вы вправе предъявить любым из способов, предусмотренным Федеральным законом РФ от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве».