Отзыв отделу продаж

Тьфу-тьфу, пока не про случай отзыв, а про приобретение полиса КАСКО.

Договор 21419/046/3930608/7

С удовольствием хочу отметить высокий уровень клиентского сервиса, а главное внимательное отношение к новому клиенту по стороны вашей сотрудницы Анастасии. В процессе оформления полиса КАСКО Альфа-бизнес на мою машину возникли сложности, связанные с осмотром (меня неверно информировали по телефону, что это возможно было сделать в воскресенье у вас в офисе на Шаболовской). В итоге я "зря" приехал в офис с другого конца города, потратил свое время и не смог оформить полис, что привело к определенным неудобствам для меня, напр затраты на охранямую стоянку. При этом когда осмотр может быть совершен удаленно в воскресенье понять было невозможно, а мне нужно было срочно. Анастасия не только была на связи в свой выходной день в понедельник, но и помогла ускорить процесс, не бросила клиента на общение с безликими операторами по телефону. Осмотр состоялся, полис выписан, клиент доволен.
Некорректное информирование о возможности осмотра авто в воскресенье по телефону
Уважаемый Артем!
Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника. Рады, что вопрос успешно решен.
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество доставит Вам только положительные эмоции.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».