Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Отремонтировали царапину без проблем

Обращался по полису КАСКО 001AT-11/501. Страховой случай 001-11-0344.
26.10.2011 в 9:00 утра обнаружил, что машину кто-то саданул во дворе моего дома, на правой задней двери характерная вмятина и приличная царапина на 30 см. Тут же позвонил в ГАИ, вызвал сотрудника на осмотр и сообщил в страховую.
Никаких проблем с документами не возникло, на подачу документов с написанием заявления ушло не более часа + осмотр машины состоялся в тот же вечер. Через 3 дня мне уже позвонили и сказали, что случай признан страховым, сообщили список центров обслуживания на ремонт (Я выбрал ремонт в СТОА за счет страховой). Стоимость ремонта оценили в 20000 р.
Выбрал сервис, и вот только тут мне пришлось ждать 2 месяца (очередь на ремонт по КАСКО от страховой).
Итого через 2 месяца привез машину, 3 дня красили и выправляли вмятину. Забрал машину, как новая!
Страховой пока доволен. Есть с чем сравнить.

Вежливый персонал, удобная система смс оповещения.
Нет
Администратор: Оценка засчитана: указаны номер дела и обстоятельства страхового случая.
Здравствуйте, Сергей!

Большое спасибо, что Вы потратили свое время на написание этого отзыва! Нам очень приятно, когда довольные клиенты пишут свои впечатления в интернете, а это случается не часто, ведь хорошее обслуживание — это само собой разумеющееся для человека, покупающего страховку.

Надеемся и в будущем оставаться Вашим страховщиком!

Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов