Уважаемый Андрей!
Поясним, что возврат средств в подобных случаях осуществляется в филиале.
При этом мы всегда стараемся идти на встречу нашим Клиентам. Учитывая Вашу ситуацию, мы готовы в индивидуальном порядке согласовать возврат средств на карту. Для этого просим Вас прислать на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru полные реквизиты.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 27533».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый Андрей, направили ли Вы запрошенные компанией данные на указанный электронный адрес? Решилась ли проблема?
Данные, запрошенные Вашей страховой компанией были отправлены 19.10.2017г. Проблема до настоящего времени не решена.
Уважаемый Андрей!
Информация была нами получена.
При этом осуществление возврата занимает определённое время. В настоящее время документы уже переданы в бухгалтерию, в ближайшие дни средства поступят по указанным реквизитам.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый Андрей, сообщите, пожалуйста, когда средства поступят на счет.
Спасибо за решение проблемы. Средства на счет поступили. Желательно чтобы данные вопросы решались по телефону через службу контроля качества.
Уважаемый Андрей, учитывая, что вопрос решен, не желаете ли Вы изменить ранее выставленную оценку работе компании? Вы можете указать новую оценку по 5-балльной шкале в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
Оказывается в возврате излишне заключенных средств за е-осаго
Купил в Вашей компании электронный полис ОСАГО XXX0015026308. При пересмотре КБМ с 1 до 0.65 не была компенсирована разница в стоимости. Сотрудники рекомендуют обратиться в ближайший офис. Ближайший офис в 260км. от дома. На банковскую карту деньги возвращать не хотят. Буду вынужден обращаться в прокуратуру или суд. Работают операторы хорошо только когда приобретаешь, а как вернуть не законно переплаченные деньги, то одни отговорки и пересылки от одного оператора к другому. Считаю работу Вашей компании неудовлетворительной, никому не рекомендую.
Сегодня денежные средства были переведены по указанным реквизитам.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».