Чаще наверное ругают, чем хвалят. Хотел бы выразить благодарность Ольге Геннадьевне К. Вчера продал машину и сегодня отправился в офис компании расторгнуть договор и получить неиспользованную страховую премию. Опоздал, зашел в офис уже в 17:10, но меня все равно приняли и быстро все оформили, мне осталось лишь отшутится, что долго не мог найти место парковки для моего космолета. Был готов к тому, что у вас этого нет, тут у вас не так и вообще приходите только в последний четверг месяца на закате при последнем луче солнца, иначе не примем в другое время
Новую машину буду страховать здесь же. Уважайте клиентов и да прибудет с вами космическая прибыль
Отношение и оперативность решения вопроса. Жду выплату.
Благодарим автора за оставленный отзыв!
25.10.2017
Уважаемый Павел!
Большое спасибо, что отметили работу нашего сотрудника. Рады, что вопрос был оперативно решен.
Могли бы Вы в комментариях указать номер полиса, который был расторгнут?
Удивлен оперативности и хорошему отношению
Могли бы Вы в комментариях указать номер полиса, который был расторгнут?