Уважаемая Юлия!
Мы ещё раз все проверили, в настоящее время сбоев в работе системы не зафиксировано.
Вы можете повторить попытку оформления полиса в данный момент.
Уважаемые сотрудники СК, кого вы обманываете? Вы вечно перенаправляете на РСА все, кто пытается оформить полис ваше компании. Каждый день, уже месяц пытаюсь оформить и не получается. О какой угрозе речь, не смешите пожалуйста народ!!!
Да и не только сайт вашей компании это делает, а большинство. По крайне мере испробовала около 10 компаний, все постоянно перебрасывают на РСА и предлагают мне компанию. «Рога и копыта»!
Ладно хорошо перейти на сайт РСА, но я пытаюсь продлить полись и соглашаюсь перейти на РСА, что же я вижу? Ошибка Юникс данные не могут быть переданы. На других сайтах хоть в РСА перекидывает здесь же даже перейти невозможно, ну уж простите что я в Альфе юыла застрахована.
Аналогичная проблема возникает уже 2 дня. Не нужно вводить в заблуждение людей. Система переводит в ресо-страхование и мы все знаем почему это происходит.
На третий день сумел оформить электронный полис в компании МАКС. До этого неоднократные попытки через несколько компаний приводили через РСА в какой то ЕВРОИС, где нет мотоциклов в списке вообще а отзывы о компании отрицательные. А сегодня с утра не пошло, а врайоне 19 часов с первой попытки все прошло.
Уважаемая команда АльфаСтрахование, после вашего первого ответа, мои повторные усилия купить Е-ОСАГО через сайт, к сожалению, так и не увенчались успехом. В тот же день я обратилась в офис СК «АльфаСтрахование», где мне (о радость ) продлили мой полис ОСАГО! Без проблем и без допов.
Я хочу выразить благодарность сотруднице офиса в г. Калуга Масловой А., за профессионализм, сотрудничество с клиентом и позитив. Анастасия очень подробно и ненавязчиво рассказала о продуктах, которые предлагает СК и некоторые из них меня заинтересовали. Пока я ничего дополнительного не приобрела, но задумалась . Плюс ко всему проконсультировала меня по вопросу КБМ, за что ей также спасибо!
Если будет больше таких сотрудников, то, и отзывы и рейтинги АльфаСтрахования всегда будут на высоте!
Уважаемая Юлия, укажите, пожалуйста, оценку работе компании по 5-балльной шкале здесь — в комментариях.
Оценка 5 за работу сотрудников офиса!
за электронное оформление — нет оценки.
Уважаемый клиент.
С уважением, команда «АльфаСтрахование».09.01.2018 проблема не решена..!
Уважаемый клиент.
С уважением, команда «АльфаСтрахование».»
2 дня уже не могу застраховать машину
Уважаемый клиент.
Если государство заставило страховщиков оформлять электронные ОСАГО, почему не наказывает их за фактический отказ делать это? Налицо картельное соглашение. Куда смотрит ФАС?
12.02.2018. Альфастрахование.
То же самое. Это просто сговор!
С уважением, команда «АльфаСтрахование».
НЕТ СЛОВ!!! Когда же кончится беспредел.
На тетий день танцев с бубнами вечером с первой попытки оформил ЕОСАГО в компании МАКС. На РСА не перенаправляли.
Страхуйте в других нормальных конторах! альфа не хотят оставлять без хлеба своих агентов!
Уже два дня все попытки тщетны. Распечатаю скриншот об отказе страхования и буду показывать полиционерам…
Уважаемый клиент.
С уважением, команда «АльфаСтрахование».Будем обращаться в соответствующие органы
Вы будете перенаправлены на сайт Российского Союза Автостраховщиков (РСА) Уважаемый клиент. К сожалению, мы столкнулись со сложностью в оформлении и расчете стоимости электронного договора ОСАГО. Предлагаем Вам перейти к оформлению электронного договора ОСАГО на сайте Российского Союза Автостраховщиков (РСА). С уважением, команда «АльфаСтрахование».
К сожалению, мы столкнулись со сложностью в оформлении и расчёте стоимости электронного договора ОСАГО.
Предлагаем вам перейти к оформлению электронного договора ОСАГО на сайте Российского Союза Автостраховщиков (РСА)
АльфаСтрахование,
Что за бред вы тут пишите?
Какая еще угроза сайту?
Ранее 2 года успешно продлевал полис, но теперь это невозможно сделать на вашем сайте.
Вы будете перенаправлены на сайт Российского Союза Автостраховщиков (РСА)
С уважением, команда «АльфаСтрахование».
Два года назад суд вам уже присудил штраф за те же самые действия, но видимо это не стало уроком, нужно чтобы люди чаще писали жалобы на эту контору в ЦБ РФ.
Поиск: Дело N А40-220469/18
Есть ли у меня шанс оформить электронное ОСАГО в Альфастраховании?
Есть действующий полис ОСАГО в Альфастраховании. Требуется пролонгация., т.к. действие заканчивается 27.10.17 После заполнения заявки на сайте на получение электронного полиса, сайт неоднократно выдаёт сообщение следующего содержания:
«Вы будете перенаправлены на сайт Российского Союза Автостраховщиков (РСА)
Уважаемый клиент.
С уважением, команда «АльфаСтрахование».»
Уважаемая команда «АльфаСтрахование» прошу сообщить, что необходимо сделать, чтобы все-таки продлить действующий полис на новый срок в АльфаСтраховании а не на сайте РСА?
Сожалеем, что у Вас не получилось оформить полис в нашей компании. Действительно, при возникновении угрозы функционирования сайта компании Клиенту предлагается перейти на сайт РСА для оформления ОСАГО. Данный алгоритм согласован с ЦБ РФ. В данном случае рекомендуем повторить попытку оформления полиса позднее.