Уважаемый автор, договор был расторгнут, получили ли Вы возврат денежных средств? Можем ли мы считать, что ситуация разрешена?
Возврата пока не получил, в личном кабинете полис вист как действующий. Ситуация пока не разрешена. Как только деньги будут на карту — отпишу сюда. И если все разрешится, напишу новый отзыв. Спасибо.
Вопрос решен, удалите отзыв. Договор разорвали, деньги вернули!
Уважаемый Вадим Маратович, отзывы мы не удаляем. При желании Вы можете изменить ранее выставленную оценку работе компании, указав новую оценку по 5-балльной шкале в комментарии, а мы перенесем ее в отзыв.
Уважаемая администрация, просто написать по 5-балльной шкале? Если так, то однозначно 5
Уважаемый Вадим Маратович, поскольку Вы разместили новый отзыв с положительной оценкой, здесь замена оценки не требуется. Благодарим за обратную связь.
Повторюсь.
Сначала подумал, что, возможно, возврат средств задерживается из-за банка-эмитента моей карты либо по другим причинам.
Но в личном кабинете АльфаСтрахования полис 84921/398/00172/7 висит как действующий + не было уведомлений ни по смс, ни по e-mail. Закладываются подозрения на ответ СК.
Возможно, мои выводы преждевременны. Будем ждать. Спасибо за ваш сервис!
Уважаемый Вадим Маратович!
Не переживайте, как мы отмечали ранее, полис был успешно аннулирован 07.11.2017 и средства возращены на карту, с которой Вы осуществляли оплату. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. К сожалению, повлиять на его работы мы не можем.
В части отображения полиса в личном кабинет заметим, что это техническая особенность сайта. Через несколько дней полис 84921/398/00172/7 не будет отображаться.
Спасибо, что решили вопрос. Благодаря вам мнение о банке меняется в лучшую сторону.
Не могу пройти второй этап регистрации осаго. Пишет, что не корректно заполнена дата окончания периода страхования. Но эта дата выставляется автоматически.что делать?
Навязывание услуг и невнятный колл-центр
В общем, покупал Е-ОСАГО в АльфаСтраховании. Сняли без моего ведома 499 рублей! Я все поля просматривал, очень близко знаком со всеми системами оплаты через интернет, можно сказать работаю в этой сфере. Так вот, не было даже намека на покупку доп.полиса.
Дата оформления: 06.11.2017
Номер полиса: 0017813894
Навязанный полис: 84921/398/00172/7
Вижу, что здесь весьма адекватный представитель Альфабанка, так вот прошу вас расторгнуть незаконного навязанный полис- 84921/398/00172/7
Стоить отметить, что сразу после уведомления о списании звонил на 8 800 333 0 999 и был шокирован еще больше. Такого колл-центра не разу не встречал, меня тупо скидывали, каждый раз говоря какое-то заклинание, что-то типо: «консултироватусвалорыоваилоыва». Я, действительно, первый раз такой колл-центр встретил. И смешно и грустно.
Первый опыт работы с Альфой и такой печальный, единственное, что внушает надежду, это представитель Альфы здесь.
В настоящее время договор № 84921/398/00172/7 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата.
Для проверки корректности действий сотрудников просим написать номер, с которого Вы звонили на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 27932».