ВМЕСТЕ С Е-ОСАГО СНЯЛИ 499Р ЗА СТРАХОВКУ ЖИЗНИ!!!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 05.11.2017 ОФОРМИЛ ПОЛИС Е-оСАГО. вМЕСТЕ С НИМ СНЯЛИ ЕЩЕ 499Р ЗА СТРАХОВКУ ЖИЗНИ! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ?! РЕЧИ О СТРАХОВКИ ЖИЗНИ НИГДЕ НЕ ШЛО.СМС-СПИСАНИЕ ПРИШЛО НА СУММУ Е-оСАГО. ПОЧЕМУ С МЕНЯ СНЯЛИ ЕЩЕ 499Р?????? И КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ПРОИЗОШЛО??? Я СОГЛАСИЯ НА СНЯТИЕ 499Р НЕ ДАВАЛ!!! СМС СО СБЕРБАНКА ПРИШЛО РОВНО НА СУММУ Е-ОСАГО!!! ЭТО НОВЫЙ ВИД МОШЕНИЧЕСТВА?!

ПОЗИТИВА ВООБЩЕ НЕТ
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
Уважаемый Василий!
Договор № 86921/398/00669/7 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата.
Поясним, что вместе с полисом ЕОСАГО Вами был приобретен полис 86921/398/00669/7.
Согласно условиям полиса ОСАГО, максимальная сумма покрытия в части жизни и здоровья потерпевшего составляет 500 000 рублей. Приобретенный за 499 рублей полис, расширяет сумму данного покрытия для страхователя. Сумма выплаты по полису 86921/398/00669/7 составляет до 200 000 рублей. При наступлении события выплата единовременная, сумма зависит от риска.
Заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.