Вместе с Е-ОСАГО сняли 499 руб. за страховку жизни

01.11.2017 года оформил электронный полис ХХХ № 0017581014 вместе с деньгами за страховку с меня списали деньги за доп. страхование 499 рублей прошу расторгнуть договор № 41921/398/00726/7 и вернуть денежные средства. Договор по электронному полису ХХХ № 0017581014 не расторгать.

Уважаемый Владимир!
Благодарим за оформление полиса ЕОСАГО в нашей компании.
В данный момент договор № 41921/398/00726/7 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. К сожалению, повлиять на его работы мы не можем.
Обращаем Ваше внимание, что вместе с полисом ЕОСАГО Вами был приобретен полис 41921/398/00726/7.
Согласно условиям полиса ОСАГО, максимальная сумма покрытия в части жизни и здоровья потерпевшего составляет 500 000 рублей. Приобретенный за 499 рублей полис, расширяет сумму данного покрытия для страхователя. Сумма выплаты по полису 41921/398/00726/7 составляет до 200 000 рублей. При наступлении события выплата единовременная, сумма зависит от риска.
Заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.