Очень печально, что качество работы хороших страховых компаний ухудшают безответственные сотрудники региональных представительств в маленьких городах, которые пользуются своим положением и творят, что захотят.
Я благодарен сотрудникам страховой компании за моментальное решение возникшей проблемы. Все излишне уплаченные денежные средства были возвращены незамедлительно, за что огромное спасибо. Плохой отзыв-это не приговор, а еще один небольшой толчок в стремлении к лучшему. Претензий к страховой компании я не имею, готов добавить новую оценку, только пока не нашел как. Если поможете, буду благодарен.
Сергей, Вы можете указать новую оценку по 5-балльной шкале в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв. Спасибо за обратную связь!
Я бы порекомендовал данную страховую компанию. От недобросовестных работников никто не застрахован. За столь быструю реакцию и решение моего вопроса оценку исправил бы на 4, ито только потому, что настроение все же было испорчено, несмотря, на благополучный исход, осадок остался
Печальный опыт знакомства с Альфастрахование
Вчера 07.11.2017 преобрел полис ОСАГО. При расчете стоимости страховой выплаты посчитали коэффициент КБМ=3, при том, что стаж вождения у меня 20 лет и КБМ по предыдущему полису равен 8. В этом году сменил права и попросил у агента сразу изменить данные и в РСА, а выплату посчитать на основании предыдущего полиса ОСАГО, на что получил отказ по обоим вопросам, хотя по закону имею полное право. Мало того, что при отказе осуществить элементарную процедуру я потерял 2000 рублей, так еще в полисе указали данные старых прав, которых у меня давно нет и на момент оформления полиса уже не было, сделав по факту его «филькиной грамотой». При просмотре квитанции об оплате уже дома и вовсе заметил, что списана с карты была сумма больше, чем указана в договоре ОСАГО на 700 рублей, при этом никаких дополнительных бланков, полисов и квитанций мне не выдали. Т.е в квитанции написана одна сумма, а с карты списывается другая. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Советовать данную страховую компанию безусловно не стану. Номер полиса ЕЕЕ 1023127117
По имеющейся информации сегодня с Вами связался ответственный сотрудник и пригласил в офис, вопрос был урегулирован.