Я подавала заявку на официальном сайте Росгосстрах, там я все заполнила и меня отправили на официальный сайт ресо.на котором я и оплачивала на Альфа банк.
Та же ситуация, списали деньги, но смс пришла что полис оформлен и номер есть, а самого полиса нет. Я обязательно жалобу напишу, у меня тут давление поднялось.Деньги же сняли, а за что сняли не понятно, полиса же нет.И главное никто ничего не знает, у кого спрашивать. То что мне прислали: «Денежные средства в размере суммы страховой премии зарезервированы на Вашем счету в целях оплаты электронного договора ОСАГО. После зачисления платежа на счет страховой компании Вам будет направлено сообщение о заключении договора ОСАГО. Страховой полис, подписанный электронной подписью страховщика, будет направлен на указанный Вами адрес электронной почты.»
Помогите разобраться!
Оформила страховку в ресо гарантия, оплатила 04.12.2017г на сайте ресо написали, что операция не оплачена (был какой то сбой). А в реальности деньги списали (11859,84 р) и теперь ни денег не полюса, и сейчас до сих пор в замешательстве что делать!?? Никакой номер полюса и номер заявки на почту не пришел. В личный кабинет зайти не могу! Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо! Регистрационный номер машины А407ХВ161. Номер телефона 89897677185. Страхователь АПКАЕВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА!
Вы производили платеж на сайте РСА autoins.ru.
Платеж был отклонен с кодом «Превышен доступный лимит».
Выяснять судьбу платежа Вам необходимо в банке.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
05/12/17
Елена Анатольевна, добрый вечер!
В нашей информационной системе отсутствует полис с указанными Вами реквизитами.
Вероятно, Вы оформили полис через систему Е-Гарант, т.е. на сайте РСА.
Поскольку проблемы с отгрузкой полисов РСА пока ещё наблюдаются, просим Вас сообщить, Вы оформляли полис на сайте РСА или РЕСО-Гарантия?
Отправьте ссылку.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»