Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Платят при правильном оформлении

Ожидания у меня были скорее отрицательные-мужу в поза-прошлом году в выплате отказали -но больно уж дешев был полис, и я продлила еще на год (до этого были 3 безаварийных года). В прошлом году у меня случилось аж 5 страховых случаев, к моему изумлению выплатии все и без проблем и задержек. Совет клиентам — оформляйте случаи сразу, не копите их. Похоже, что если есть к чему придраться-то не выплачивают (например, при комбинировании повреждений-мол, сначала этим боком, потом тем, а потом бампером). Но если случаи «чистые»- проблем нет. Еще-при аварии аварийный комиссар фотографирует всю машину, и если на фото попадут незаявленные повреждения от предыдущих аварий-вам эти детали уже не починят. Так что при соблюдении правил игры имхо страховаться можно.

Цена
Сроки рассмотрения были нарушены во всех заявленных случаях
Администратор: В течение двух недель не указан номер дела. Оценка не засчитывается.
Здравствуйте, Ирина!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.
Если Вам не сложно, укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса, иначе отзыв не будет засчитан в рейтинге :)

Надеемся и в будущем оставаться Вашим страховщиком!
Удачи на дорогах :)

С уважением, Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов