Кратко, — форма подтверждения отвратительная перепробовал более 100 вариантов подтверждения данных, ни один не подошел. Ответ — код неверный. Пошли вы на***!!!
Сделано не для людей, вывод, — горите в аду.
Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
27.12.2017
Уважаемый Сергей!
Несмотря на Ваши пожелания — " горите в аду", мы желаем Вам и Вашим близким счастья, великодушия и душевного равновесия!
Только добро и уважение позволяют нам всем оставаться людьми.
С наступающим Новым 2018 годом!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Невозможно оформить е-осаго
Сделано не для людей, вывод, — горите в аду.
Только добро и уважение позволяют нам всем оставаться людьми.
С наступающим Новым 2018 годом!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»