Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Все сроки закончились

Здравствуйте мой номер полиса 036ат-11/01213страховой случай произошел 26.12.2011, 27.12.2011 я обратился в страховую компанию по месту жительства, осмотр был назначен на 10.01.2012, весь пакет документов поступил в страховую 17.01.2012, спустя некоторое время случай был признан страховым, на все мои телефонные звонки по номеру 88003338800 мне отвечали что по закону деньги перечислят до 17.02.2012, сегодня уже 22.02.2012 на мои звонки отвечают какой то тех сбой и при каждом звонке говорят что с пометкой срочно обработают в течение 3х дней, Юлия скажите пожалуйста когда денежные средства будут перечислены?

Все сроки закончились которые предусмотрены законом РФ
Здравствуйте, Виталий!

Проведя проверку по Вашей жалобе, Центр Контроля качества действительно зафиксировал нарушение сроков рассмотрения Вашего заявления по причине недобросовестного выполнения рядом наших сотрудников своих обязанностей. Вы совершенно правы, средства должны были быть перечислены на Ваш счет 17.02.
После Вашего отзыва постарались максимально быстро исправить проблему. 29 февраля выплата была произведена.
Приносим искренние извинения за задержку в выплате.

Если Вам потребуется помощь или дополнительная информация, звоните нам по телефону 8 (800) 333-88-00 или пишите на адрес Центра Контроля Качества client@renins.com.

Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов