Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Отказали в выплате.

Доброго времени суток. У меня следующая история. В январе этого года случилось дтп. В мою припаркованную машину въехал джип. Вызвали гаишников, оформили и через 3 дня я приехал в офис «Росгосстраха». Проведя там почти весь рабочий день, с горем пополам все документы оформил. Мне дали памятку где указанны номера телефонов и номер дела(6096238). «Звоните интересуйтесь, скоро выплатим.»-ну думаю отмучелся. Но как я заблуждался. Срок рассмотрения 30 календарных дней, но по мере их истечения дозвониться до них было все сложнее. И на 29 день, проведя примерно час около телефона, мне сообщают, что пришел отказ. Причину не объясняют, говорят, что отправили письмо где указанна причина отказа «куда-то там вам». А девушка оператор (Виктория) посоветовала мне обратиться в компанию виновника, которая как я слышал развалилась. Да и время у меня много, для беготни. Сейчас подготавливаю документы для суда.
Я думаю, что с этой «конторкой» больше дел иметь не буду. Как деньги им нести, звонят, предупреждают, что скоро полис закончится. А выплачивать, мозги попарят с месяц и отказ. Я в восторге.

Администратор: Оценка не может быть засчитана, т.к. СК не могла урегулировать данный убыток в рамках ПВУ из-за отзыва лицензии у компании виновника (со слов автора). В таких случаях можно обращаться за выплатами по ОСАГО в РСА.
  • Мира (гость)

Я так поняла-Ваша ответственность была застрахована в РГС, а виновника-в компании, у которой отозвана лицензия!?? Так проверьте это! Сделайте независимую экспертизу, подготовьте все документы и с описью вложения отправьте всё в РСА! Ну иль через уполномоченного на то Страховщика(за компанию с отозванной лицензией)! Всё можно найти на сайте РСА!