ХОЧУ НА МАШИНЕ СДЕЛАТЬ АНТИРЕКЛАМНУЮ НАДПИСЬ НА ИХ КОНТОРУ-ТИПА ДВУСТИШЬЯ! ПУСТЬ НАРОД ВИДИТ СВОИХ ГЕРОЕВ! ПОЗОР ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
Кузовной ремонт моего автомобиля обошёлся в 50000 р. Автомобилю 4 месяца.От этой (РГС) компании я получил шикарную выплату аж в 13000 рублей!!!
Позор россгостраху! смердит и воняет ваша нечеловеческая жадность!!!
я не понимаю как такие компании лицензируют и пускают на обслуживание насиления, контроля похоже нет никакого.
платят копейки
Дело № 6094418. Обратилась в свою страховую компанию (Росгосстрах). В акте оценки от Была произведена оценка повреждений автомобиля, которую эксперт отразил в «Акте осмотра транспортного средства». Согласно этому акту повреждения следующие:
-Задний бампер — замена и окраска
-Рамка государственного регистрационного знака – замена
-Датчик парковки задний левый – замена и окраска
-Усилитель заднего бампера – замена
-Накладка светоотражателя задняя левая – замена
-Крышка багажника – подлежит ремонту, поскольку деформирована
-Крыло заднее левое – окраска
-Кронштейн крепления левый заднего бампера – замена
Фонарь задний левый – замена
-Подкрылок задний левый – замена
Автомобиль Mitsubishi Lancer X, 2007 года выпуска.
Страховая компания (ООО «Росгосстрах») заплатила за ремонт всего вышеперечисленного 8 800 рублей. Когда звоню с просьбой выдать мне калькуляцию по каждому пункту акта оценки автомобиля, страховщики не предоставляют такую информацию, говоря, что это делается только по запросу суда.
Как можно отремонтировать автомобиль с такими повреждениями в Москве (да и в регионах) за 8 800 рублей?
Приехала на Южнопортовую. Хамовитая девушка Кузнецова Юлия (ведущий специалист)толком на вопросы не отвечает. Когда попросила ее провести к руководству, сказала, что к ним нельзя даже записаться( хотя по телефону говорят обратное) и отправила на ул. Киевская,7. Как оказалось, там тоже концов не найти. Я уже написала жалобы в РСА, ФССН, Администрацию Президента РФ, подготовила гражданский иск в суд. Независимый эксперт оценил ремонт автомобиля гораздо дороже, чем Росгосстрах. Написал уже на всех сайтах об этой конторе. Из моих друзей и знакомых никто даже близко не подойдет к дверям этой конторы!!!