Не ожидала, честно сказать, от Альфа страхования, что так быстро и качественно получится оформить электронный полис ОСАГО. Спасибо! Пять баллов. Вводились данные без проблем, проверка по базе РСА прошла сравнительно быстро, ни каких дополнительных платежей не требовали. Галочку на страховании жизни убрала при вводе (Для тех, кто пишет, что взяли дополнительный взнос без их ведома. Увы, Вы, Уважаемые, просмотрели этот пункт). По базе РСА полис уже проверила, все нормально.Номер страхового полиса ХХХ 0024423570
17.01.2018
Уважаемая Татьяна!
Благодарим за положительный отзыв.
Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией на первом этапе доставило Вам положительные эмоции. Уверены, что и в дальнейшем сможем радовать Вас уровнем предоставляемого сервиса.
АЛЬФАСТРАХОВАНИЮ респект
Благодарим за положительный отзыв.