Уважаемый Андрей Александрович!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим уточнить номер заявленного события.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы компания могла ответить на отзыв.
мне никаких документов не предоставили! Живу в 100км от Кемерово! могу лишь копию данных виновника выслать!
Андрей Александрович, спасибо за информацию.
Мы разберемся в ситуации и предоставим ответ позднее.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
ну так понятно что только через суд придется от вас требовать деньги на реальный ремонт!
И выплаты НЕ БЫЛО ЕЩЕ!!!
Вы подскажите в каком месте мне ремонтировать машину и где найти все запчасти на 77.500
если только ремонт и покраска стоит в салоне 60,000
это без запчастей!!!
Компания ужасная, я пострадавшая сторона. Мне разбили заданию часть машины, все пластиковое подлежит только замене. Мне насчитали все 50тысяч рублей. Когда только работа стоит 40тысяч рублей. По какому принципу они оценивают ущерб не пойму. Запчасти только с города Владивостока можно заказать плюс ещё за доставку надо заплатить. Я в полном шоке. И причём здесь износ запчастей, если разбили габориты, бампер и т. Д.
занижение выплаты по ОСАГО
ДТП 23.12.2017
виновник застрахован в Альфастраховании по каско-осаго! у меня разбит весь перед( капот, бампер,2 крыла, 2 фары,2 туманки, решетка, рамка и т.д. по мелочам)Машина Ниссан экстрейл- бампер и крылья — пластик- ремонту не подлежат!!! Только замена! Капот согнут в нескольких местах- только замена!
Я обратился в кампанию виновника, написал заявление на выплату по ОСАГО!!!
съездил к оценщику предоставленную кампанией! Все сфотографировали!
И??? 2 дня назад позвонили со страховой- попросили прислать ФОТО нашей разбитой машины!!! ПО ВАТСАПУ!!! прислал!
На следующий день отзвонились озвучили сумму выплаты — в 2 раза ниже РЕАЛЬНОГО ремонта!
Мне интересно как высчитывается сумма ???
той суммы которую озвучили хватит только на покупку тех запчастей которых написал выше
а сам ремонт??? покраска??? ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА???
Мы повторно рассмотрели заявленное Вами страховое событие.
Нашей Компанией была осуществлена выплата страхового возмещения на основании отчета, составленного независимой экспертной организацией по направлению Страховщика.
Данный порядок, а также сумма страховой выплаты полностью соответствует требованиям законодательства.