08.03.2017 успешно оформила полис Е-ОСАГО в Альфастраховании. Теперь не могу зайти в личный кабинет. Пароль доступа к личному кабинету был изменен путем его восстановления, email не меняла. При попытке входа в личный кабинет в окне появляется «Неверный логин или пароль».При попытке новой регистрации всплывает «Пользователь с таким Email уже зарегистрирован».
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ существует, доказательство-оформленный полис.
Помогите мне восстановить.
Что с сайтом??? Оформил осаго, пришел на электронку, не могу зайти в личный кабинет?! 8 раз восстанавливал пароль и все время одна картина не верный логин или пароль…
Добрый день! У меня такая же ситуация с бесконечным изменением пароля. Пишет, что сохранил новый пароль, но начинаю заходить — в ответ: Неверный логин или пароль. Отвратительно работает электронный сервис, невозможно рассчитать полис. Блокируют сайты, чтобы ехали оформлять в офисы где смогут навязать доп. услуги.
ОФОРМИЛ ПОЛИС ОСОГО XXX0035916442 ТЕПЕРЬ ПОМЕНЯЛ ПРАВА. ХОТЕЛ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ, НО НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. ПОЧТУ ОСТАВЛЯЛ СЕСТРЫ. ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛОСЬ. ТЕПЕРЬ ВВОЖУ ЕЕ ПОЧТУredina7474@mail.ru, НО МОЕГО ПОЛИСА НЕТ, ТОЛЬКО ЕЕ. КАК БЫТЬ??? ПОМОГИТЕ…
как восстановить пароль, если номера телефона уже нету к которому привязан личный кабинет
Не могу войти в личный кабинет, забыл пароль и сменил номер телефона, что делать?
Здравствуйте, владелец им поменял данные паспорта рф, как внести изменения в страховку
НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПИШЕТ, ЧТО ЗАПРАШИВАЕМЫЙ ПОЛИС НАЙДЕН В УЧЕТНЫХ СИСТЕМАХ НО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С ТАКИМ ИМЕНЕМ НЕТ, ХОТЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕНО ПОЛИС ХХХ ХХХ 0069813866 ОТ 09.01.2019 АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ
не могу войти в личный кабинет.помогите внести в полис ххх 0084961457 номер водительского удостоверения 5530 671849 почта voatuk@mail.ru
Не могу войти в личный кабинет, пароль меняла уже несколько раз, все равно-неверный логин или пароль
Та же проблема.
Не могу войти в личный кабинет, пароль меняла несколько раз, все равно «неверный логин или пароль». пыталась зарегистрироваться заново — не дает «адрес уже зарегистрирован» Неужели ОСАГО так влияет? Мне нужно оплатить второй взнос по имущественному полису. И ты Альфа…
Произошёл страховой случай, нет возможности войти в личный кабинет не помню логин и пароль, телефон сменила.звонила на горячую линию зафиксировали моё обращение и отправили документы в мой личный кабинет.( 3г назад оформляла документы на страх.случай, а сейчас соответственно не помню пароль, по новому программа не регистрирует Помогите, пожалуйста, спасибо!
Не могу зайти в личный кабинет для продления полиса, перерегистрироваться не получается, пишет что такой мейл зарегистрирован.Если зарегестрирован ПОЧЕМУ НЕ ЗАХОДИТ??? Сброс пароля не помог
Как и у всех вышеуказанных записях проблема одна, не могу войти.Что делать???
Не могу войти в личный кабинет.Пороль не верен.ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ…
При оформлении и заполнении полиса окно не активно — далее?????
Мама оформила полис страхования. Как зарегистрироваться в ЛК без электронной почты, её у мамы нет? В полисе электронная почта не указана.
Не могу зарегистрироваться в личном кабинете, я так понимаю это специально так работает чтобы создать проблемы пользователям.Ужасная страховая компания.
При попытке входа в личный кабинет в окне появляется «Неверный логин или пароль».Забыл п/я. При повторной регистрации пишет существует. Как изменить п/я?
Просим Вас уточнить логин для входа и направить скриншот возникающей ошибки на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/310451».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Не могу пробиться в личный кабинет и оплатить услуги дмс! Каждый день пишу в тех.поддержку, чат боты, звоню по единому номеру. Везде один ответ, оплата только через личный кабинет, без каких либо вариантов! Как так?! Неделю жду ответа от тех.поддердки, ответа нет, а сроки по оплате, идут. Помогите решить проблему!!! Пожалуйста!!! Полис 33444771
Не могу войти на сайт АльфаСтрахование пишет неверный логин или пароль
Оформила осаго, но чтобы внести изменения не могу зайти в личный кабинет?! Несколько раз восстанавливала пароль и все время одна картина «Не верный логин или пароль… Подскажите, что делать?
Здравствуйте. Вы серьезно!? Не можете уже на протяжении нескольких лет решить эту проблему. Через приложение зашел, в чате сказали, что нужно оформлять заявление и можно через сайт. Пытаюсь зайти и возникает проблема как у всех!
Хотел за две недели пролонгировать свой полис ОСАГО, прислали на мою эл. почту заполненный бланк пролонгированного полиса на 2023-2024 год с печатью. Написали оплатить, но где и как оплачивать неизвестно. Кроме того в старом полисе КБМ было 0.50, а в новом почему-то 0.46? Сайт вообще очень мудреный и с бесполезным ботом.
Тухлая контора. Пожалел что связался. Даже приложение нормально не настроили для работы. Не могу туда зайти. Нажимаю вход пишет то почта то пароль не правильный. Нажимаю регистрацию пишет вы зарегистрированы.
Павел, добрый день!
Для решения ситуации в части входа в личный кабинет просим направить фото паспорта на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/310451».
Ждем обратную связь!
Оформил осаго, но чтобы внести изменения не могу зайти в личный кабинет?! Несколько раз восстанавливал пароль и все время одна картина «Не верный логин или пароль… Подскажите, что делать
Не могу войти в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
20.02.2018 успешно оформил полис Е-ОСАГО ХХХ №0028048301 в Альфастраховании. Оформлял полис через «РСА». Теперь не могу зайти в личный кабинет.Пароль доступа к личному кабинету был выслан на email, также пришло SMS с паролем на номер телефона с сайта «РСА».При попытке входа в личный кабинет в окне появляется «Неверный логин или пароль».При попытке восстановления пароля (вводим email и номер телефона) всплывает «Пользователя с таким Email не существует».Инструкция по восстановлению пароля НЕ ПРИХОДИТ!!!
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ существует, доказательство-оформленный полис.
Помогите восстановить.
В данном случае рекомендуем ещё раз осуществить регистрацию личного кабинета на нашем сайте, указав в качестве логина адрес электронной почты. В случае актуальности проблемы просим сообщить в комментариях.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»