Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Имущество

Залили соседи

Хочу рассказать свою историю. Для меня она удивительна тем, что я НЕ являюсь клиентом Ресо — Гарантии, а вот мои соседи, неожиданно меня залившие, застраховали свою квартиру именно там. Соседи и сказали, что для возмещения ущерба мне надо обратиться в Ресо-Гарантию. Честно сказать долго тянула и не хотела обращаться, думая, что замучают собиранием разных справок и документов, потеряю массу времени, а выплата будет минимальная. Но все-таки позвонила, сразу же по телефону четко и ясно объяснили какие нужны документы, куда подойти, договорились о времени, удобным для меня. Со мной работала Мифтяхетдинова Галина Михайловна, документы приняла быстро, на все вопросы подробно ответила. Через 3 дня позвонила эксперт, договорились о времени осмотра квартиры, девушка (жаль ее имени не спросила — спасибо ей отдельное) приехала в точно назначенное время, быстро составила акт. И уже через 4 дня позвонили из страховой и сказали, что можно забрать деньги!!! Сумма меня приятно удивила, ее хватит на покрытие всех расходов по устранению последствий залива!!! Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто работал по моему делу и отдельное — Галине Михайловне за профессионализм и доброжелательность! С уважением, Захарова Татьяна Юрьевна (Мытищи, М.О.). Номер дела: КВ 3255525

Администратор: Оценка засчитана, поскольку у казан номер дела и описан процесс урегулирования убытка.