Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Имущество

Сумма выплаты шокировала!

По страховому делу № 6170868 о заливе помещения ванной комнаты (в результате аварии в квартире сверху нанесен ущерб помещению и имуществу) произведена выплата в размере (внимание!) 78 руб. 60 коп. При том, что эксперт от Росгосстараха написал акт на нескольких листах, описывая последствия залива. Попыталась выяснить, как получить копию калькуляции суммы ущерба. Ответ — не выдаем, только по решению суда. Так что исковое заявление придется писать без сАмого важного документа и ходатайствовать в суде о затребовании «их» обоснования суммы выплаты.
Поразила еще одна вещь: после подачи пакета документов по страховому случаю мне звонила представитель компании и просила оценить стоимость ремонта поврежденного водой встроенного настенного фена, размонтировав его и передав на ремонт в какую-либо мастерскую Я выразила недоумение по поводу подобных рекомендаций, на что мне барышня сообщила, что эксперты Росгосстраха озадачены вопросом оценки этого предмета. Как же тогда эти «эксперты» могут оценивать что-то более сложное, чем фен?!

Как видите, радоваться нечему.
Эксперт от Росгостраха был столь грязен и вонюч, что я не смогла находиться с ним рядом, закрылась в своей комнате, муж ходил за экспертом с освежителем воздуха, а после ухода эксперта несколько часов запах из квартиры не выветривался. Считаю это проявлением неуважения к клиенту. Решила не страховать более имущество в Роосгосстрахе, хотя много-много лет все члены моей семьи покупали там полисы ОСАГО.
Уважаемая Жанна Леонидовна!
Информируем Вас, что разъяснения относительно решения компании по делу № 6170868 направлены на Вашу электронную почту.

Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов