Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

ДТП

У меня была а\м Форд Фокус, которая была застрахована по системе ОСАГО, страховой компанией РОСГОССТРАХ, что как далее выяснилось было большой ошибкой!!!
Произошло ДТП в котором я принял сторону пострадавшего.
Все было правильно и своевременно оформлено, экипаж ГИБДД работал на ура, которые официально признали меня не виновным в ДТП, виновник ДТП также был застрахован ОСАГО РОСГОССТРАХ. Далее необходимые документы были направлены в страховую компанию.
Настал день выплаты денежных средств, когда мне пришла СМС с суммой, тяжелый холод пронзил меня в груди, так как сумма которая там была не могла покрыть даже взорванные AIRBAG!!!
На данный момент поданы документы в суд на стрх. комп. и на виновника ДТП, жду результатов!!!
Так же наслышан о данной страховой компании от друзей, все плюются на неё!!!
Вывод: РОСГОССТРАХ — полное [moderated] !!!

РОСГОССТРАХ - отвратительная страховая компания, которая пользуется положением о обязательном страховании, и работает по принципу, из 100 процентов неудовлетворенных клиентов, пойдет судиться только 5-10 !!!!! Одним словом РОСГОССТРАХ- полное [moderated] !!!! Я и врагу такую компанию не пожелаю !!!