Елена, вы вообще отзывы читали про РГС? какое следование букве и духу закона, людям по 90 и по 180 рублей вон выплачивают… Чем докажите что вы не «засланный казачок»?
Кроме того чтобы указать номер дела, вы почти ничего не написали про свой случай, оооооочень подозрительно.
Оч интересно! Всем предлагают на май-июнь записываться на выплаты, а вам прям вот сразу еще и 11 тысяч!)))
Не верю! Я могу своей машине разбить всю морду и сам в гараже сделать, тогда тож 11 хватит, а могу помять крыло и разбить фару, и обратится в сервис дилера, тама сток денег не хватит! Кручу-верчу… непонятно у вас как-то все! Пишите подробности!
Вовсе и не сразу. С чего такой вывод? Сейчас идут 6-милллионники, а у меня дело 5163659.
А Вы отвечайте, скоро мой отзыв на 1-е место выйдет среди позитивчика! Получу фотик и поездку в Таиланд с другом.
Elena, а что ж за повреждения у вас были? Ну прям оч интересно! Машинка какая?
А по поводу позитивчика, простите конечно, больше порадовал отзыв про девятку! Уже 40 минут
радую клиентов своей улыбкой! Почитайте, вам тоже понравится!
Бред какой-то, дела затягивают до невозможности. Третий месяц жду, никакого движения по делу нет. На любой мой вопрос или сплошная ложь или тупое молчание. Придётся требовать исполнения по КАСКО в судебном порядке, добровольно РГС ничего не делает. № дела 6036899.
Знаете, если читать отзывы вообще не обращая внимание на названии компании, то можно сделать просто вывод. Всё зависит даже не от компании, а от отдельных представительств в том или ином городе и даже от отдельных людей в этих офисах. Иногда, простите за выражение, таких баранов берут и они за сравнительно небольшие деньги так вот «квалифицированно» работают. Был случай, когда клиентке помогал с страховым случаем, позвонил в подмосковный филиал, где надо было получить направление на ремонт по КАСКО, на вопрос когда можно приехать за направлением? ответ убил — приезжайте через неделю, тетенька кто выдает направления в отпуске
Бред полный!!! Сегодня узнали сумму выплаты — 46500, когда этих денег даже на материалы не хватит! Нету двух левых дверей, бампера, не говоря про внутренние повреждения. Это страховая виновника. Сроки тянут, по горячей линии ничего не узнать, с понедельника готовим документы в суд. По-другому с этими не очень порядочными и хорошими людьми не получается договориться.
Пишите больше и чаще отзывы, друзья. Фотоаппарат мне не помешает!
А приз автомобиль — можно получить?
Тогда я тоже за нибудь что росгосстрах похвалю
Судя по количеству (четыре !) в десятке самых цитируемых позитивных отзывов — Росгосстрах классно платит. Или это фикция?
Во всех компаниях есть недовольные и довольные клиенты. Вам повезло :-)
Честно говоря, думаю сменить страховую компанию. Не все так гладко. Да и центр урегулирования расположен неудобно для меня.
Все давно ушли из РГС. Остались пенсионеры, которые привыкли, что их грабят.
Комментарий скрыт администратором
Почему РГС преобразовался в ООО? Это чтобы не отчитываться за финансы как Акционерное общество?
Срубили несколько сотен миллионов на навязанном ДСАГО, вот и не хотят отчитываться.
С каждого клиента по 500 руб., умножаем на несколько миллионов клиентов, получаем =!!!
Буду продолжать дружить с РГС
Страховалась и буду страховаться в РГС. Единственная компания следует букве и духу закона. Дом и ОСАГО в РГС. Два раза обращалась по ОСАГО в РГС по ОСАГО напряму.ю Сразу принимали и платили без задержки. Последний раз обращалась по делу 5163659. Выплатили 11 тысяч. Мне на ремонт хватило.
Спасибо!