Здравствуйте, Алексей!
Конкретные данные по убытку будут? Филиал, номер полиса, номер дела — ?
С уважением, Служба качества.
Здравствуйте! Филиал 630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 29, 2-й этаж левого крыла здания Новосибирского Облпотребсоюза. Номер дела 16523. Вообще ни каких данных мне ни сообщают-весь ответ все документы в Москве(звоните туда). Подал документы 6.02.2012, экспертизу назначили на 10,02.2012 г прошел, ни знаю ни суммы, ни даты, когда мне выплатят ( 6.03. 2012г будет 2 месяца, а на сколько мне известно срок выплат Месяц) все перепираются друг на друга телефоны не берут звонишь по 30-40 мин. На приёме в офисе в принимает один человек ещё и с таким не довольством (идите обращайтесь куда хотите, хотя занимают почти 10 кабинетов на этаже)! При звонке в Москву 8(495)7999799 оператор переключает на отдел урегулирования убытков, но трубку так никто и не берёт! И мы должны тратить деньги и время на звонки в Москву и в офис, ходим бестолку в страховую компанию! Жду ответа!
С Уважением,
Алексей
И ещё я должен ездит на разбитом авто! И платить за это штрафы!
Уважаемый Алексей!
Терпеливо ожидаем уточнений.
Про адрес, этаж и т.д. можно было пропустить, а вот номер Вашего полиса ОСАГО, если Вы обратились в рамках ПВУ, или полиса виновного нашего страхователя просим сообщить.
В данной ситуации номера дела недостаточно.
С уважением, Служба качества.
Чего ожидать «У моря погоды». Сколько это всё будет продолжаться? Ни суммы выплат(в любой страховой компании сумму можно узнать через две недели), ни сроков, хотя сроки уже давно прошли! Я обратился в рамках ПВУ и номер полюса в целях моей безопасности здесь указывать не буду! А по номеру дела на сколько я знаю всё можно узнать и вы это знаете, а пошевелиться не хотите (для работника компании это не составляет труда узнать по номеру дела узнать номер полиса).
Какой то маленький номер дела для такой большой компании.
Секретный номер полиса — Алексей, это смешно!
Дак это говорит о том что вы не работаете! И ни хотите работать это смешно с вашей стороны! Так же как ваши работники не работаете вообще! Мне ещё сейчас начать учит вас работать! Звоните в отдел урегулирования убытков город Новосибирск 8(3832)2090713 называете номер дела представляетесь вам говорят номер полиса! Это ваша работа и мы за это платим деньги!
Алексей, Вы во всем такой бурный?
Так почему же Гута еще жива?
Полюс пишите, а то не верю!
Алексей, в Новосибирске не существует такого номера телефона 8(3832)2090713 — дословно скопировано из вашего сообщения.
Может, и номера дела не существует?
Номер такой сушествует который даёт страховая по местному номеру 2221050 и этот номер сушествует может что-то с междугородними звонками по местному Новосибирскому просто 2090713!
Алексей, вы невнимательны.
В номере, который вы написали 11 цифр.
В России телефоны состоят из 10 цифр.
Я достаточно дал информации для того чтобы узнать о моей ситуации в страховой компании, только работники не работаю! Без кода города(383) номера страховой компании Гута-страхование 2221055 и 2090713. Я всё выше доходчиво объяснил. Звоните в страховую компанию называете номер дела 16523 и услышите ответ все документы в Москве и мы ничего не можем сказать на протяжении почти двух месяцев.
Абсолютно идентичная ситуация, к сожалению.
В Гуту не обращайтесь никогда. У меня там виновник был застрахован, а поскольку ДТП с 3 авто, то обращаться мне за выплатой только туда((
Не платят уже больше месяца. Сроков не называют, причин не указывают.
Зря Алексея затролили — думаю это сотрудники компании.
630049, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д.167, офис 322. Телефоны Инспекции (код 8-383) 226-72-20 — руководитель инспекции; 226-06-52 — подразделение по рассмотрению заявлений и обращений юридических и физических лиц.
isn-1c@mail.ru (для ф.1-С) isn-pbo@mail.ru (для ПБО) isn-sfo@mail.ru (нач. отдела надзора) nsnadzor@mail.ru (руководитель инспекции (приемная))
После поступления жалобы Указано выше куда, немного начали шевелиться! За снесённый бочину 15000р выплатили, через 5 дней после обрашения в «ИСН» и пеню за то что что они просрочили платёж 600р! Разбираться не стал так как авто продал!
В итоге выплата Через Три С Половиной месяца и не понятно откуда взятая сумма!
Хуже ужаса нет рынке страховом
Здравствуйте! Два месяца по ОСАГО не могу получить деньги! По 30-40 минут на телефоне, трубку ни кто не берет если возьмут трубку каждый друг на друга все ссылается, никто ни чего ответить не может. И мы должны за свои деньги из других городов звонить в Москву, и слушать музыку ожидания, но так никто и не отвечает. Дурдом, а ни страховая! Как её ещё не закрыли! Люди ни обращайтесь ни в коем случае!
В связи с тем, что Вы отказываетесь сообщать запрошенную информацию, позволяющую Службе качества идентифицировать Ваш убыток, если таковой имеется, прокомментировать Ваш отзыв и принять его во внимание мы не можем.