Несмотря на заполнение полей, отсутствует VIN в полисе ОСАГО,

Добрый день,

При заполнении данных для получения эл.полиса ОСАГО на сайте Альфастрахования был введен идентификационный номер. Однако в направленном на почту полисе ОСАГО в строке «идентификационный номер» надпись «отсутствует».
Номер полиса: 0032259240.
С уважением Евгений

Администратор: Считаем справедливым не засчитать оценку, поскольку проблема была оперативно решена.
Уважаемый Евгений!
Исправленный полис направлен Вам по электронной почте.

Уважаемый Евгений!
    Поясним, что в полис отображены именно те данные, которые были указаны при оформлении.
    В настоящее время ведется необходимая работа по добавлению информации в Ваш полис. Это займет определенное время. О результатах мы сообщим дополнительно

• Евгений (гость)

Уважаемый Денис Алексеевич! Признателен Вам за оперативную реакцию на обращение, однако не соглашусь с Вами об отображении в полисе всех вводимых мною данных. Вы пытаетесь переложить ответственность за некорректное оформление полиса на меня, а это не соответствует действительности. В доказательство сообщаю, что информация о VIN номере, вносимая при заполнении формы, сохранена в личном кабинете в данных оформляемого полиса ОСАГО (№0032259240). Скриншот могу приложить или направить на почтовый ящик. Данные вносились корректно, полис оформлен некорректно.
      Прошу внести изменения в соответствии с данными личного кабинета. Буду благодарен за оперативное решение вопроса.
      С Уважением, Евгений

• Алина (гость)

Уважаемый Евгений! Точно такая же ситуация сложилась и у меня уже в 2023 году. Очень неудобная форма для заполнения идентификационных номеров, так как в одной ячейке необходимо выбрать VIN и авто по ПТС и номер кузова. Для наглядности, перед оплатой, конечного результата правильности оформления самого полиса, необходимо предоставить полис для проверки. Удивляет то, что с 2018 года до сих пор эта проблема не устранена.

• Евгений (гость)

Прошу аннулировать электронный полис осаго XXX 0032259240, оформленный 26.03.2018, в связи с ошибкой в указании идентификационного номера автомобиля. Полис еще не вступил в силу, срок страхования с 28.03.2018 по 27.03.2019. Денежные средства в размере 10 608 руб. 00 коп., прошу вернуть на карту с которой производилась оплата.

Сканкопия заявления направлена на good-service@alfastrah.ru

Уважаемый Евгений!
      Правильно мы понимаем, что необходимо расторгнуть полиса, а не внести VIN?
      Если да, то просим уточнить с какой почты было направлено письмо о расторжении договора.
      С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый Евгений, можно ли считать, что вопрос решен?

• АЛЕКСАНДР (гость)

В МОЕМ ПТС НА honda s-mx отсутствует вин что делать.

• AnatoliyV

Доброго дня! При оформлении полиса допущена ошибка в vin коде авто( 1 символ).Полис в силу еще не вступил( вступает с 14.08) прошу помочь в исправлении полиса

Добрый день,

Номер полиса: ХХХ 0070566131.
    С уважением Евгений

Уважаемый Евгений!
      Для корректного отображения информации в РСА можем предложить расторжение полиса и возврат премии. После этого Вы сможете оформить новый полис с корректными данными. Для этого просим до вступления в силу оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта просим на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ХХХ0070566131».

• Евгений (гость)

Ясно, а без заявления, внести изменения Вы можете и выслать, мне полис с изменениями?
        В выслоном мне полисе, все указано верно, кроме вин.
        И в заявлении высланном мне, все верно.

Уважаемый Денис Алексеевич!
        Если есть возможность внести изменения в полис, то я согласен, если без заявления и возврата денежных средств, то тогда буду делать возврат.

• Квятковский Денис Алексеевич

Евгений, так как Ваш полис не вступил в силу, то в данном случае рекомендуем осуществить расторжение полиса с последующим оформлением нового.

evgeniyhat78@gmail.com
    На эту почту можно прислать ответ о полисе ХХХ 0070566131
    Спасибо.

• Евгений (гость)

Номер вин соответствует номеру кузова, который указан в заявлении.

• сергей (гость)

аналогичная ситуация при оформлении полиса ВИН отсутствует. можно ли выслать исправленный полис на почту пока он не вступил в силу? полис ххх 0071523446

• Владимир (гость)

Здравствуйте. При оформлении электронного полиса ОСАГО допустили ошибку в винкоде в одной букве. Как можно исправить эту ошибку? Номер XXX 0071700364.

• Артем (гость)

Здравствуйте. Такая же шляпа, при заполнении указал вин и номер рамы, в итоге идентификационный номер транспортного средства отсутствует.

• Елена (гость)

У меня нет Vin, но программа показывает это поле обязательным, что делать?

• Сергей Ш (гость)

У меня нет Vin, но программа показывает это поле обязательным, что делать?

• Сергей М (гость)

Здравствуйте. Так что делать при отсутствии Vin, какую информацию добавить в поле.

• Сергей (гость)

В полисе отсутствует вин! все введено верно, на все Сообщения полный игнор компании! прошу исправить ошибку и прислать новый полис 0097092252

• Иван (гость)

Оформил осаго с заполнением всех строк а сам полис получил без записи вин номера

photo

• Павел (гость)

Номер полиса: 0104144525
    С уважением Павел

• Екатерина (гость)

Полис ОСАГО ХХХ 0113899447 не содержит информацию о идентификационном номере машины, полис ещё не вступил в действие. Мною написано заявление о расторжении. Специалисты так пока не связались со мной

• Мария (гость)

Хотели оформить полис осаго на honda fit, vin отсутствует, данное поле обязательно для заполнения (написать отсутствует не даёт), пытались по номеру кузова, но у нас он 10-ти значный, а на сайте требуется ввести не более 8символов

• Юлия (гость)

Номер полиса: 0159867326

photo

• Ольга (гость)

Уважаемые, Альфастрахование, проблема с отражением в готовом полисе vin номера сохраняется у многих автовладельцев!!!
    У меня так же при заполнении данных для получения эл.полиса ОСАГО на сайте Альфастрахования был введен идентификационный номер автомобиля. Однако в направленном на почту полисе ОСАГО в строке «идентификационный номер» надпись «отсутствует».
    Сделайте пожалуйста корректный работу вашего сайта. Ладно один, но когда через одного человека это уже слишком!!!

• Андрей (гость)

Здравствуйте, оформил полис осаго, а там отсутствует вин номер ХХХ0288323764

• Людмила (гость)

Оформили ОСАГО все данные при проверке были верными, после оплаты оказалось VIN отсутствует!?