28.01.2018 года оформила полис страхования СЕРИЯ ХХХ № 0025649911в Ресо-гарантия на период с 30.01.2018 по 18.02.2018, хотела потом продлить но передумала в связи с тем, что не учли мой кбм и кбм мужа, написала им в компанию чтобы пересчитали стоимость полиса и вернули переплаченные деньги, они прислали ответ что у нас есть скидка (максимальная), но заявление писать в офис по месту жительства, я нашла офис в Старом Осколе, но заявление у меня не приняли, отослали в Белгород.Оплата производилась с карты, прошу вернуть разницу по оплате на счет карты.
Оценка не засчитана, поскольку мы не можем считать, что автор полностью удовлетворен работой компании.
29.03.2018
Уважаемая Ольга Витальевна!
Поскольку Вы оформили электронный полис ХХХ0025649911 через систему Е-Гарант с 30.01.18 по 18.02.18 только на перегон, т.е. на 20 дней, то по таким полисам всегда КБМ=3.
Согласно запросу наших специалистов в АИС РСА Вам и Вашему супругу подтверждается
класс =13.
Таким образом, по полису перегон возврат Вам не полагается.
При оформлении будущих полисов ОСАГО, кроме перегона, Ваша скидка максимальная, равная 50%.
________________________________
26/03/18
Уважаемая Ольга!
Ваш вопрос направлен специалистам.
Ожидайте, пожалуйста, ответа.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
при оформлении ОСАГО не учли кбм
класс =13.
Таким образом, по полису перегон возврат Вам не полагается.
________________________________
26/03/18
Уважаемая Ольга!
Ваш вопрос направлен специалистам.
Ожидайте, пожалуйста, ответа.