Попал в ДТП. На следующий день обратился в Тихвинский офис РЕСО. о получении возмещения ущерба по ОСАГО. В течении 30 мин. были оформлены все документы и выдано направление на техническую экспертизу автомобиля.Даны контактные данные эксперта.Созвонился с экспертом и в течении полутора часов мы с ним встретились. Оценка автомобиля была произведена на высоком уровне, включая скрытые дефекты. Через десять календарных дней получил выплату. Выплаченной Суммы полностью хватило на восстановление автомобиля на СТО. Причем установили оригинальные запчасти.
28.03.2018
Валерий Егорович, добрый вечер!
Большое спасибо Вам за то, что сохраняете благодарность и великодушие в Вашем сердце!
Как важно каждому из нас получить это простое человеческое слово — СПАСИБО.
Желаем Вам и Вашим близким безаварийных дорог, успеха и благополучия!
С глубочайшим уважением к Вам,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Выплата по ОСАГО
Как важно каждому из нас получить это простое человеческое слово — СПАСИБО.
Желаем Вам и Вашим близким безаварийных дорог, успеха и благополучия!
С глубочайшим уважением к Вам,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»