Ошибка внесения данных через сайт

Оформил е-Осаго, в личном кабинете отображается, начинаю добавлять водителя, выдает ошибку. Позвонил на горячую линию, девушки меня проконсультировали что полис не подтвержден, хотя уже должен. Оформил 21.03.2018 с этого момента не могу внести изменения. Написал на техподдержку, ответа нет. Дошло письмо или нет, не понятно. В современном мире первый тот кто может обеспечить оперативную работу сервиса.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Рустам!
    Просим уточнить номер Вашего полиса.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Александра (гость)

Тоже неделю пытаюсь добавить водителя, ошибка!Причем говорят по горячей линии что полис подтвержден. Писала несколько раз, даже не соизволили ответить!Ужасный сервис(

• Александр (гость)

Оформил электронный полис ОСАГО от компании Альфастразование 26 апреля 2018г., полис ХХХ 0037553813. В июне появилась необходимость добавить водителя в полис, через личный кабинет постоянно выдавало ошибку и просьбу обратиться в службу поддержки на электронную почту. При отправке письма никакого ответа от службы поддержки не получал. Связывался с горячей линией- ничем помочь в решении данной ситуации они не смогли. Решил обратиться в офис компании в своём городе ( г.Пенза) — результат тот же самый. Сначала сотрудник пытался обучить меня пользованию компьютером ( ссылался на неправильность моих действий по внесению изменений), затем и вовсе заявили, что не могут мне помочь. Очень огорчён сервисом данной компании, по факту получили страховое вознаграждение и больше никакого дела до клиента им нет. Обращался не один раз, ответа никакого.